Takomi_Mills 8 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Takomi_Mills 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Solncev 3. Суть жалобы: На основании чего открыли огонь? 4. Доказательства: https://youtu.be/ggTN8_J6pCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 107 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 18 декабря, 2023 пользователем McAlister dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Привет. Хороший выбор, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 107 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь участником Преступной Группировки Adrian Solncev. Оружие было использовано согласно части 1, статье 4 Регламента Преступных Группировок. Использовав тайзер, моя жизнь была под угрозой ареста и была угроза раскрытия ОПГ. За собой нарушений не увидел, ожидайте дальнейший ответ от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер, не увидел нарушение от участника опг. Прошу заметить, что вы Сотрудник ГИБДД нарушаете ВПС, а именно 6.20, будучи с тайзером идете на человека с пистолетом в руках. Прошу записать данный факт. Ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 15:43, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: Добрый вечер, не увидел нарушение от участника опг. Прошу заметить, что вы Сотрудник ГИБДД нарушаете ВПС, а именно 6.20, будучи с тайзером идете на человека с пистолетом в руках. Прошу записать данный факт. Ожидайте ответа от СЗФ! Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] К основным весомым причинам относится: Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания. Насчет ПГ не согласен, так как не видел, что достал Адриан. Это мог быть обычный телефон, либо же книжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benvenuto Haunteds 107 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Приветствую! Являюсь участником Преступной Группировки Adrian Solncev. Вы не поняли суть данной ситуации и суть формулировки данного правила. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Отметил красным цветом, что требуется вам внимательно прочитать и вникнуть, что если бы вы задержали меня, это было бы угрозой расскрытия опг, точнее угроза жизни моим подделиьнкам и самому мне. За собой нарушений не заметил. Если вы так-же не согласны с вердиктом, то попытайтесь оспорить вердикт Заместителя Преступной Группировки. Ожидайте окончательный вердикт от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 16:36, McAlister сказал: Приветствую! Являюсь участником Преступной Группировки Adrian Solncev. Вы не поняли суть данной ситуации и суть формулировки данного правила. Отметил красным цветом, что требуется вам внимательно прочитать и вникнуть, что если бы вы задержали меня, это было бы угрозой расскрытия опг, точнее угроза жизни моим подделиьнкам и самому мне. За собой нарушений не заметил. Если вы так-же не согласны с вердиктом, то попытайтесь оспорить вердикт Заместителя Преступной Группировки. Ожидайте окончательный вердикт от ПГС. В данный момент я начал спор только с... Не понятно кем, но видимо старшим по должности. Собственно, его выводы я в данный момент и оспариваю. Попрошу не засорять топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2023 Доброго времени суток. В действиях участника нет нарушений пункта 4.1 РПГ. Причину на использование участник назвал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение