Перейти к содержанию
Takomi_Mills

[ОПГ г. Мирный] Adrian_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Takomi_Mills

1. Ваш никнейм: Takomi_Mills
2. Никнейм сотрудника: Adrian_Solncev
3. Суть жалобы: На основании чего открыли огонь?
4. Доказательства: https://youtu.be/ggTN8_J6pCw

Поделиться сообщением

Kaz Aze

dell

Изменено пользователем McAlister
dell

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Привет.
Хороший выбор, ожидаем

Поделиться сообщением

Kaz Aze

Приветствую! Являюсь участником Преступной Группировки Adrian Solncev.

Оружие было использовано согласно части 1, статье 4 Регламента Преступных Группировок. Использовав тайзер, моя жизнь была под угрозой ареста и была угроза раскрытия ОПГ. 

За собой нарушений не увидел, ожидайте дальнейший ответ от руководства. 

Поделиться сообщением

Chifuyu_Kaspiyskiy

Добрый вечер, не увидел нарушение от участника опг. Прошу заметить, что вы Сотрудник ГИБДД нарушаете ВПС, а именно 6.20, будучи с тайзером идете на человека с пистолетом в руках. Прошу записать данный факт. Ожидайте ответа от СЗФ!

Поделиться сообщением

Takomi_Mills
В 18.12.2023 в 15:43, Manjiro_Kaspiyskiy сказал:

Добрый вечер, не увидел нарушение от участника опг. Прошу заметить, что вы Сотрудник ГИБДД нарушаете ВПС, а именно 6.20, будучи с тайзером идете на человека с пистолетом в руках. Прошу записать данный факт. Ожидайте ответа от СЗФ!

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

К основным весомым причинам относится:

Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания.

Насчет ПГ не согласен, так как не видел, что достал Адриан. Это мог быть обычный телефон, либо же книжка

Поделиться сообщением

Kaz Aze

Вы не поняли суть данной ситуации и суть формулировки данного правила. 

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Отметил красным цветом, что требуется вам внимательно прочитать и вникнуть, что если бы вы задержали меня, это было бы угрозой расскрытия опг, точнее угроза жизни моим подделиьнкам и самому мне.  За собой нарушений не заметил. Если вы так-же не согласны с вердиктом, то попытайтесь оспорить вердикт Заместителя Преступной Группировки. 

Ожидайте окончательный вердикт от ПГС.

Поделиться сообщением

Takomi_Mills
В 18.12.2023 в 16:36, McAlister сказал:

Вы не поняли суть данной ситуации и суть формулировки данного правила. 

Отметил красным цветом, что требуется вам внимательно прочитать и вникнуть, что если бы вы задержали меня, это было бы угрозой расскрытия опг, точнее угроза жизни моим подделиьнкам и самому мне.  За собой нарушений не заметил. Если вы так-же не согласны с вердиктом, то попытайтесь оспорить вердикт Заместителя Преступной Группировки. 

Ожидайте окончательный вердикт от ПГС.

В данный момент я начал спор только с... Не понятно кем, но видимо старшим по должности. Собственно, его выводы я в данный момент и оспариваю. Попрошу не засорять топик)

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

В действиях участника нет нарушений пункта 4.1 РПГ. Причину на использование участник назвал.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...