Перейти к содержанию
Oleg Razancev

[ЦГБ-Н] Alberto_Lawrence

Рекомендуемые сообщения

Oleg Razancev

1. Ваш никнейм: Oleg_Razancev
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Alberto_Lawrence
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t95bGaH
5. Суть жалобы: Сотрудник не поздоровался, спросил про какое то состояние, что то понял. Что понял, почему ничего не объяснил?

Поделиться сообщением

Dilan Cooper

Добрый вечер, я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Передал сотруднику, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Alberto_Lawrence

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы пожаловались.

В 17.12.2023 в 12:26, Oleg Razancev сказал:

Сотрудник не поздоровался, спросил про какое то состояние, что то понял. Что понял, почему ничего не объяснил?

От себя не вижу от себя нарушений, приехал на вызов, заметил что вы лежите, была мысль о том что вы лежите в обычной анимации, подхожу и понимаю что вы в стадии. Представляться думаю смысла особого не было, так как вы были в системно в бессознательном состоянии. Про слово "Стадия", я про момент в которой персонаж не способен передвигаться и у него стоит выбор между вызовом скорой помощи или возрождения в больницу. Объяснять я не обязан по правилам, в процессе игры вы сами узнаете игровые "Термины".

Если у вас появится вопрос на счёт того как я узнал что вы в стадии? Ваш персонаж сбил анимацию (точнее баг, если человек двигался и резко умер), поднялся на половину, передвинулся на очень маленькое расстояние между первоначальным местом и снова лег на землю, всё это за короткий промежуток времени можно заметить. Если вы желали восстановится на месте где сейчас лежали, увы такой системы не имеется, но было бы неплохо если добавили такое.

Вопросы по поводу этого ещё имеются?

Поделиться сообщением

Dilan Cooper

Считаю что сотрудник дал достаточно развернутый ответ. Никаких НПА сотрудник не нарушил, наказания не понесет. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.

У вас была стадия (стадия - состояние, при котором системно вы лежите в лежачей анимации при которой появляется табличка с отправкой в больницу или телепортом,  а также с возможностью отыгровки /do и только с возможностью отправки сообщений в /b чат).
Исходя из моего вышеуказанного определения, можно прийти к выводу, что в РП составляющей вы автоматически имеете статус человека, который без сознания. Вас не смогут привести в сознание никаким способом кроме госпитализации, поскольку того не позволит система. 

Сотрудник у вас верно уточнил, в стадии ли вы или в анимации, как выяснилось ваша ситуация соответствует бессознательному состоянию. Оттуда и пошло решение не здороваться с вами. Обратный вопрос - зачем здороваться с человеком, который без сознания? Сотрудник сразу перешел к оказанию мед. помощи (госпитализации).
По итогу с лидером и сотрудником согласна, все было сделано по правилам.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов не поступило, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...