Miranchik 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Miran_Mironov 2. Никнейм сотрудника: Murad_Yokoyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UyB_GCmwTS4 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал непристойно выражаться на рабочем месте, так же начал оскорблять меня. Прошу принять меры к данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Пока не будет версии с записью вашего голоса, нельзя судить о нарушениях сотрудника. Ожидаю дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miranchik 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) В 17.12.2023 в 19:51, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Пока не будет версии с записью вашего голоса, нельзя судить о нарушениях сотрудника. Ожидаю дополнительных доказательств. Мои слова не важны - человек перешел за грань или по вашему сотрудник имеет право оскорблять гражданского? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Miranchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 В таком случае, исходя из правил подачи жалоб: К рассмотрению не принимаются, если: - Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В рассмотрении вам будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miranchik 1 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 21:29, Axel_Navarro сказал: В таком случае, исходя из правил подачи жалоб: К рассмотрению не принимаются, если: - Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В рассмотрении вам будет отказано. Отказано или нет - решать администратору и мой голос не играл ключевой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день. Приложите видеоматериал с Вашим звуком в войс, согласно правил подач жалоб. Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miranchik 1 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 13:28, Invoker_Hokage сказал: Добрый день. Приложите видеоматериал с Вашим звуком в войс, согласно правил подач жалоб. Показать контент Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Был бы у меня материал с голосом - я бы его прикрепил, попробуйте взять видео у военнослужащих которые стояли в то время рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Вы подаете жалобу на сотрудника, Вы должны доказать полностью его правонарушения. Согласно правилам сервера. Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Подавая жалобу, Вы должны ознакомиться с правилами. Закртыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...