Перейти к содержанию
asaimar

[ОГИБДД-П] Kirill_Baluev

Рекомендуемые сообщения

asaimar

1. Ваш никнейм: Tomimo_Bushido
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Baluev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bjbvGMTzArE
5. Суть жалобы: На видео сотрудника не увидел предупреждение об использовании спец. оружия

Изменено пользователем asaimar

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Сотрудник, указанный Вами в жалобе, находится во фракции ОГИБДД-П. Исправьте шапку и второй пункт жалобы

На исправление 12 часов.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

asaimar

Исправил. Жду ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Marcus Marcellus

Приветствую. Начнем с того, что это мой фрапс, который я залил в раздел "Жалобы на гражданских", это раз. Во вторых, я ввёл погоню за вами, следовательно я предупреждал вас во время езды о том, что если не последует остановка тс, то я применяю спец средства, огнестрел и тд.(в начале моего фрапса чётко виден чат, в котором ксати ты и твой дружок оскорбляли меня) Ну а в третьих, вы оба просто вышли.  И рекомендую проверить ссылку в "доказательствах".

Жду твоего ответа.

Изменено пользователем Kirill_Baluev

Поделиться сообщением

asaimar

Во первых с какого перепуга вы начали общаться на ты и назвали моего друга как "дружок" прошу обратить на это внимание лидер и следящий, далее в отыгровках у вас написано открываю огонь - это относится к машине, а не ко мне, вы не дали предупреждение, что бы я остановился, а вдруг я остановился, если бы вы кинули пред об использовании спец. средств , нас выбежало из авто двое с одинаковыми чертами лица, вы же побежали за мной, как вы поняли? За кем бежать, может не я водителем был. 

В 17.12.2023 в 15:20, Kirill_Baluev сказал:

вы оба просто вышли.

За это я получил наказание

В 17.12.2023 в 15:20, Kirill_Baluev сказал:

в котором ксати ты и твой дружок оскорбляли меня) Ну а в третьих, вы оба просто вышли. 

Жду твоего ответа.

Все же почему вы начали общаться на "ты" я не понимаю

Поделиться сообщением

Marcus Marcellus

По моему это логично, что предупрежедние об открытии стрельбы относиться всеобще, и к пассажиру и к водителю, во вторых я не слепой, и видел, куда кто побежал. Помимо всего этого жалоба не имеет доказательств.

Передано лидеру и выше.

Изменено пользователем Kirill_Baluev

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

Доказательства не доступны. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Исправлений не последовало.

Передаю жалобу следящему за министерством внутренних дел по Приволжскому району.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Видео по прежнему недоступно. Изменений не последовало. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...