asaimar 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomimo_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Baluev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bjbvGMTzArE 5. Суть жалобы: На видео сотрудника не увидел предупреждение об использовании спец. оружия Изменено 17 декабря, 2023 пользователем asaimar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 210 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Сотрудник, указанный Вами в жалобе, находится во фракции ОГИБДД-П. Исправьте шапку и второй пункт жалобы На исправление 12 часов. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asaimar 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Исправил. Жду ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Marcellus 2 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Приветствую. Начнем с того, что это мой фрапс, который я залил в раздел "Жалобы на гражданских", это раз. Во вторых, я ввёл погоню за вами, следовательно я предупреждал вас во время езды о том, что если не последует остановка тс, то я применяю спец средства, огнестрел и тд.(в начале моего фрапса чётко виден чат, в котором ксати ты и твой дружок оскорбляли меня) Ну а в третьих, вы оба просто вышли. И рекомендую проверить ссылку в "доказательствах". Жду твоего ответа. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Kirill_Baluev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asaimar 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Во первых с какого перепуга вы начали общаться на ты и назвали моего друга как "дружок" прошу обратить на это внимание лидер и следящий, далее в отыгровках у вас написано открываю огонь - это относится к машине, а не ко мне, вы не дали предупреждение, что бы я остановился, а вдруг я остановился, если бы вы кинули пред об использовании спец. средств , нас выбежало из авто двое с одинаковыми чертами лица, вы же побежали за мной, как вы поняли? За кем бежать, может не я водителем был. В 17.12.2023 в 15:20, Kirill_Baluev сказал: вы оба просто вышли. За это я получил наказание В 17.12.2023 в 15:20, Kirill_Baluev сказал: в котором ксати ты и твой дружок оскорбляли меня) Ну а в третьих, вы оба просто вышли. Жду твоего ответа. Все же почему вы начали общаться на "ты" я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Marcellus 2 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) По моему это логично, что предупрежедние об открытии стрельбы относиться всеобще, и к пассажиру и к водителю, во вторых я не слепой, и видел, куда кто побежал. Помимо всего этого жалоба не имеет доказательств. Передано лидеру и выше. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Kirill_Baluev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 210 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Приветствую. Доказательства не доступны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 210 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Исправлений не последовало. Передаю жалобу следящему за министерством внутренних дел по Приволжскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день. Видео по прежнему недоступно. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться