Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lourens_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Evdokim_Holmes 3. Суть жалобы: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] . Требую чтоб сотруднику выдали выговор/строгий выговор. Так как на моих док-вах видно что сотрудник говорит что получил розыск ещё днем ранее. Док-в на тот же самый миссклик у сотрудника нету( 4. Доказательства: клик Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Lourens_Moretti за выкупом ниже -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 215 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте! Я главный врач ЦГБ-Н Отто Власов. Нарушения пункта 3.1 ПдГС не вижу. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.23.1 ПдгС. Цитата 4.23.1. Сотруднику запрещено выполнять государственные обязанности (находиться в форме), когда он находится в розыске или присутствуют штрафы более допустимой нормы. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Не согласен с вердиктом Глав. Врача. Требую чтоб сотруднику выдали именно выговор. В 16.12.2023 в 23:19, Otto_Vlasov сказал: Здравствуйте! Я главный врач ЦГБ-Н Отто Власов. Нарушения пункта 3.1 ПдГС не вижу. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.23.1 ПдгС. Передано ГС МЗ. Так как он не находиться в младшем составе и опыт у него есть. Так же повторюсь он получил розыск ещё днём ранее и всё равно заступил на смену. Ожидаю вердикта ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 166 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.23.1 ПдГС. На первый раз достаточно обойтись предупреждением, в случае повторного нарушения, сотрудник получит выговор. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброго времени суток! В 17.12.2023 в 20:56, Evgeniy_Holmes сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.23.1 ПдГС. На первый раз достаточно обойтись предупреждением, в случае повторного нарушения, сотрудник получит выговор. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Вопросы остались! Я не согласен в том что сотрудник получить предупреждение. Сотрудник находиться на должности Зам.Глав.Врача. И такие глупые ошибки он не должен совершать. Требую чтоб сотруднику выдали выговор. Если закроете жалобу буду подавать жалобу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 166 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Ваше право, ответ дан, изменять его не собираюсь. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться