Aleksandr_Mefov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Аleksandr_Mefov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred_Ellington 3. Суть: Уход от рп на видео заметна потеря HP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/CcCXJPJs5ACHqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Передал жалобу сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На счёт ваших обвинений могу сказать обратное. Что это обычное ДТП на большой скорости, вы скорее всего тоже так улетали, и не на такой скорости...А вам я пожелаю скорейшего возвращения на вашу должность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. От сотрудника не вижу нарушений, т.к была большая скорость. И также вы потом начали убегать и сотрудник мог подумать об окончании данного рп. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый день. Являюсь следящим за УВД г. Невский. С ответом лидера солидарен, с учётом большой скорости сотрудник не справился с управлением, что и привело к данному ДТП. Могу сделать вывод, что вы сами не хотели как либо обыгрывать данную ситуацию, так как сперва начали убегать, ровно так же сделал и сотрудник. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, проведу беседу, дабы впредь был аккуратен с вождением и выбирал скорость для езды по городу. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться