Mikhail_Fedelman 26 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Byatets 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danila_Stelmah 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/euZMB-oSU74 https://youtu.be/nm3FrxITy6Q 5. Суть жалобы: 1.7.2, 1.10 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по Невскому району, уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Stelmah 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 доброго времени суток. я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. незадолго до момента вашего нарушения я отошёл от компьютера по личным делам, и вернулся уже только после того как вы нарушили и появился таймер афк. Я не сворачивал и не нажимал эспейп в связи с чем таймер начал идти не сразу и вы посчитали что я игнорирую ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 23:33, Danila_Stelmah сказал: незадолго до момента вашего нарушения я отошёл от компьютера Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день! Запрошу док-ва того, что сотрудник отошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый день! Тяжело доказать то, что сотрудник отошёл от компьютера. Будет выдан устный выговор за игнор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2023 Приветствую. С устным выговором не согласен, так как нарушение серьезное, могли пострадать люди, так как я дрифтил на встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый день! Устный выговор вполне нормальная мера. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться