Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuzmin 2. Ник сотрудника: David Iordonyan 3. Суть жалобы: Предупреждаю, что я выкладываю видео от 3 лица. У меня просто велась запись, а у человека за рулем нет такой возможности. Значит, суть жалобы такова: мы ехали спокойно по своей полосе, а ваш сотрудник, место того, что бы обьехать нас, таранит со всей дури. ушел с места Дтп, даже не остановился спросить в порядке все ли и компенсацию за ремонт не заплатил. На видео его ник плохо видно, но я все таки разглядел. Научите своего сотрудника, у которого руки из жопы растут элементарным навыкам вождения. Если на пути препятствие надо объехать. 4. Доказательства: Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Evgeniy Kuzmin От третьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Жалоба не по форме (От 3-го лица.), увы. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Все доказательства должны быть от лица водителя, а не от пассажира. Док-ва от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться