maryue 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Immanuil Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred Ellington 3. Суть: Нон РП,дал звезду не зная кто я, документ удостоверяющий мою личность я ему не давал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d0L85ksfchg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 16:51, maryue сказал: 1. Ваш никнейм: Immanuil Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred Ellington 3. Суть: Нон РП,дал звезду не зная кто я, документ удостоверяющий мою личность я ему не давал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d0L85ksfchg Доброго вечера! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Когда вы пересаживались в другое авто, по телосложению я выдал вам розыск(2.25 ФЗоП), надеюсь более вопросов не поступит, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mansfield 22 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Таких как я по телосложению много вы не знаете кто я точно Изменено 17 декабря, 2023 пользователем maryue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mansfield 22 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. От сотрудника нарушения не наблюдаю. Сотрудник действовал по Главе II Пункту XXV Федерального закона о Полиции. 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Передаю жалобу СЗФ для вынесения вердикта. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Добрый день. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Запросил доказательства у сотрудника для выдачи Вам ориентировочного розыска, ожидайте его ответа, после чего вынесу свой вердикт. С вашей стороны так же хочу увидеть полную запись погони. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Ivan_Odintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 Полной записи уже нету... Место само очистилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброго вечера! Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый вечер. Так как с вашей стороны нет полной записи погони, отталкиваясь от записи сотрудника могу сказать что розыск выдан правомерно, так как во время того, когда вы покидали автомобиль и перемещались в другой, сотрудник мог разглядеть ваше телосложение, одежду, определённые различительные черты, о чём гласит пункт 2.25 ФЗоП, на основании которого он был вам выдан: Цитата 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Ориентировочный розыск для того и создан, системно он выдаётся по ID конкретно вашего персонажа, но при поимке, для сотрудников со стороны РП составляющей он является лишь обычной информацией кого примерно нужно искать, сравнивая как раз те самые различительные черты, по которым была выдана ориентировка. Надеюсь на все ваши вопросы дал ответ, если они ещё остались - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться