Перейти к содержанию
maryue

УВД г.Невский - Alfred Ellington

Рекомендуемые сообщения

maryue

1. Ваш никнейм: Immanuil Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred Ellington
3. Суть: Нон РП,дал звезду не зная кто я, документ удостоверяющий мою личность я ему не давал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d0L85ksfchg

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 16.12.2023 в 16:51, maryue сказал:

1. Ваш никнейм: Immanuil Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfred Ellington
3. Суть: Нон РП,дал звезду не зная кто я, документ удостоверяющий мою личность я ему не давал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d0L85ksfchg

Доброго вечера! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Когда вы пересаживались в другое авто, по телосложению я выдал вам розыск(2.25 ФЗоП), надеюсь более вопросов не поступит, всего доброго!

Поделиться сообщением

Adolf_Mansfield

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

maryue

Таких как я по телосложению много вы не знаете кто я точно

Изменено пользователем maryue

Поделиться сообщением

Adolf_Mansfield

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт.
От сотрудника нарушения не наблюдаю. Сотрудник действовал по Главе II Пункту XXV Федерального закона о Полиции.

2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;
Передаю жалобу СЗФ для вынесения вердикта.

Изменено пользователем Pavel_Borushko

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.
Являюсь следящим за УВД г. Невский.
Запросил доказательства у сотрудника для выдачи Вам ориентировочного розыска, ожидайте его ответа, после чего вынесу свой вердикт.
С вашей стороны так же хочу увидеть полную запись погони.

Изменено пользователем Ivan_Odintsov

Поделиться сообщением

maryue

Полной записи уже нету... Место само очистилось

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

Доброго вечера! Док-ва

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Так как с вашей стороны нет полной записи погони, отталкиваясь от записи сотрудника могу сказать что розыск выдан правомерно, так как во время того, когда вы покидали автомобиль и перемещались в другой, сотрудник мог разглядеть ваше телосложение, одежду, определённые различительные черты, о чём гласит пункт 2.25 ФЗоП, на основании которого он был вам выдан:

Цитата

2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Ориентировочный розыск для того и создан, системно он выдаётся по ID конкретно вашего персонажа, но при поимке, для сотрудников со стороны РП составляющей он является лишь обычной информацией кого примерно нужно искать, сравнивая как раз те самые различительные черты, по которым была выдана ориентировка.
Надеюсь на все ваши вопросы дал ответ, если они ещё остались - задавайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вопросов нет.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...