maryue 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Immanuil Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur Jihardyan 3. Суть: Сбив анимации стрельбы при перестрелке ,а так же ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AvGxIapyRS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) здравствуйте, я мансур жихардян!! сбива и пг не наблюдаю от своего лица - https://www.youtube.com/watch?v=MjFgfhf84mQ так могу сказать, что у вашего друга "расул_коленс" имеется тоже сбив анимации с помощью быстрого доступа Изменено 16 декабря, 2023 пользователем asdasdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Пг с вашей стороны было, а также и сбив в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 если хорошо посмотреть мои доказательства, то можно увидеть, что от моего лица не видно всех, но и никаких сбивов анимации у меня нет (если че это рассинхрон обычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 От вашего лица как раз таки видно Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 ну если у вас все плохо со зрением, то удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: ПГ, не присутствует. Т.к не было перестрелки 1 в 3. На видеозаписи сотрудника видно, как один из ваших друзей/коллег просто бегает. Сбива анимации не было. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброе утро. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Просмотрев видеоролики обеих сторон, с мнением лидера не соглашусь, сотрудник будет наказан блокировкой на сервере согласно пункту ВПС 6.5, так же дисциплинарным взысканием внутри фракции согласно пункту ОПСГО 8.1: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Сбива анимации здесь нет, скорее обычный рассинхрон, сотрудник это опроверг своим видеороликом. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 Нет,вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 11:54, Ivan_Odintsov сказал: Доброе утро. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Просмотрев видеоролики обеих сторон, с мнением лидера не соглашусь, сотрудник будет наказан блокировкой на сервере согласно пункту ВПС 6.5, так же дисциплинарным взысканием внутри фракции согласно пункту ОПСГО 8.1: Сбива анимации здесь нет, скорее обычный рассинхрон, сотрудник это опроверг своим видеороликом. Вопросы по жалобе ещё остались? не согласен с ответом. на моменте 0:06-0:09 видно, что против меня стреляются двое, но потом человек на бензо коленс убегает и на моменте 0:08-0:15 видно, что по мне идет огонь от другого уже человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. От сотрудника имеется ПГ, поскольку перестрелка была в отношении 1 v 3. В данной ситуации необходимо было сдаться, а не продолжать стрельбу. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2023 ну с вами я тоже не согласен, где вы увидели на моих док-вах, что в меня стреляют троя? умоляю покажите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2023 Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба не забыта. Отвечу через несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2023 Здравствуйте. Изначально перестрелка велась с двумя, третий присоединился небольшой промежуток времени. Про то, когда он присоединился, можно было заметить на вашей видеозаписи (анимация пуль). То, что один из участников буквально на пару секунд перестал использовать огнестрельное оружие - не считается, что он автоматически из перестрелки убран. Угроза жизни остаётся. Будете заблокированы на 1 день за PG. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться