Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: 1. 7.1.2 ВПС - Тык 2. Стрельба по кузову + 6.6 ВПС - Тык 3. 6.6 ВПС - Тык 4. 2.1 ПДСФ - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. За собой нарушений не увидел. По поводу стрельбы по кузову, у вас самих видно что стрельба была максимально низко, и большая часть была по колёсам. По поводу того что я увидел что у машины работает мотор (тык) что тут нонРП? Типо я его не должен видеть или как? По поводу тарана я просто проехал в поворот, а врезался в вас мой пинг, на вашем видео видно что я даже не дёрнулся. Ждём ответа от старше стоящих если я не прав. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. Цитата 1. 7.1.2 ВПС По ВПС ожидайте ответа от СЗФ. В этом деле администрация обладает более высокой компетенцией. Цитата Стрельба по кузову Сотрудник получит письменное предупреждение за нарушение части 3 статьи 12 ЗоП РП. Цитата 6.6 ВПС По ВПС ожидайте ответа от СЗФ. В этом деле администрация обладает более высокой компетенцией. Цитата 2.1 ПДСФ Сотрудник предоставил доказательства того, что у вас работал двигатель. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) В 16.12.2023 в 16:00, David_ForysXXX сказал: По поводу тарана я просто проехал в поворот, а врезался в вас мой пинг, на вашем видео видно что я даже не дёрнулся. О каком пинге может идти речь? После вашего тарана у вас даже капот от машины отвалился. СЗФ обратите внимание на нарушение 10.2 ВПС со стороны данного сотрудника. Также что насчёт компенсации за ущерб, который нанёс сотрудник, стреляя по кузову автомобиля? Ещё про NonRP мегафон, где отыгровка: "нажал тангенту , что-то прокричал в нёё" => 2.1 ПДСФ. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 12:43, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ещё про NonRP мегафон, где отыгровка: "нажал тангенту , что-то прокричал в нёё" => 2.1 ПДСФ. https://imgur.com/a/plBmags Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Цитата Также что насчёт компенсации за ущерб, который нанёс сотрудник, стреляя по кузову автомобиля? По поводу компенсации ожидайте ответа СЗФ. Цитата Ещё про NonRP мегафон, где отыгровка: "нажал тангенту , что-то прокричал в нёё" => 2.1 ПДСФ. Сотрудник предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Компенсация выплачивается только в случаях неверно выданного розыска/штрафа. В случае неправомерного использования оружия сотрудник и так несет ответственность за свои действия, поэтому компенсация не выплачивается. Что касается тарана, то сотрудник получит ДВ в виде предупреждения за нарушение ч.5, ст. 13 ЗоП РП. Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. А также предупреждение по пункту 2.1 ПДСФ, за nrp поиск. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] В остальном согласен с ответом заместителя. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Что насчет 6.6 ВПС, явное нарушение этого пункта, мне за подобную жалобу выдавали блокировку за NonRP поиск - Тык, здесь же сотрудник 2 раза так находит, по какой информации, не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Нарушение пункта 2.1 ПДСФ подразумевает нелогичные действия, в этой ситуации находка в поле без RP информации. У каждого следящего есть свое мнение о том, как следует наказывать. То, что вас наказали так, вовсе не означает, что все следящие будут наказывать также. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 Ответ дам в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Не могу согласится с вердиктом по поводу 2.1 ПДСФ. Так как я видел что гражданин уехал в поля я поехал на опережение в Жуковский, но не увидел его авто там. Принял решение пойти проверить и только поднялся на гору как сразу же увидел авто, его даже искать не пришлось (https://imgur.com/a/2Mcn7MZ вот тут видно что из горы было видно зад авто). Так же попрошу пересмотреть момент с тараном, так как я просто я вырулил в последний момент, а врезался мой пинг. На видео это чётко видно. Плюс он поворачивал в мою сторону что и стало последствием. Даже если это было намеренное действие - 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля. А вот на видео видно что я как раз врезался в заднюю часть авто. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 18:46, David_ForysXXX сказал: Добрый вечер. Не могу согласится с вердиктом по поводу 2.1 ПДСФ. Так как я видел что гражданин уехал в поля я поехал на опережение в Жуковский, но не увидел его авто там. Принял решение пойти проверить и только поднялся на гору как сразу же увидел авто, его даже искать не пришлось (https://imgur.com/a/2Mcn7MZ вот тут видно что из горы было видно зад авто). Так же попрошу пересмотреть момент с тараном, так как я просто я вырулил в последний момент, а врезался мой пинг. На видео это чётко видно. Плюс он поворачивал в мою сторону что и стало последствием. Даже если это было намеренное действие - 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля. А вот на видео видно что я как раз врезался в заднюю часть авто. Здравствуйте. Вы вправе написать обжалование на мое имя, если не согласны с моим ответом, но не нужно засорять этим здесь. В следующий раз будут выданы форумные баллы за offtop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2023 Все-таки вы сами пишите , что у сотрудника присутствует NonRP поиск, что является нарушением ВПС. Если нарушение ВПС, то оно должно выдавать по этому пункту и выносится мера наказания за нарушение 3.7 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2023 Я сделал поспешный вердикт по 2.1 ПДСФ, ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2023 Полные доказательства с какого до какого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2023 С того момента, когда вы уехали в поле и до того момента, когда сотрудник нашёл вас среди деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2023 Тык - полные док-ва. Я мог спокойно уехать в поля лесопилки, или развернуться поехать обратно. Но сотрудник целенаправленно бежал именно к моей машине, что видно по мини-карте, явное нарушение 6.6 ВПС - NonRP поиск, также вопрос как он меня увидел , когда я ехал в сторону полей , около базы ОПГ-П нету камер и сотрудник также целенаправленно бежал именно в точку, через которую я буду пробегать, что опять же нарушение 6.6 ВПС - NonRP поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) В 21.12.2023 в 10:00, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: около базы ОПГ-П нету камер и сотрудник также целенаправленно бежал именно в точку Все верно, камер нету. Но ведь я лично видел куда авто поехало. По поводу того что бежал я на вас уже выше обьяснился. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #19 Опубликовано 21 декабря, 2023 Предоставьте док-ва того, что видели моё авто, иначе идёт нарушение 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #20 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 17:46, David_ForysXXX сказал: (https://imgur.com/a/2Mcn7MZ вот тут видно что из горы было видно зад авто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться