Artem Fedossov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Delimkhanov 2. Название фракции: ОМВД-? 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BwGaqG4 5. Суть жалобы: Сотрудник МВД выдал розыск по причине 5.6 УК РП. Действительно, нарушение было совершено, я оскорбил сотрудника по причине того, что он, нарушая ПДД, припарковал свою машину там, где у меня был маркер маршрута на троллейбусе. К сожалению, факт данного нарушения зафиксировать не удалось. Перейдём к сути, пусть сотрудник потрудится мне объяснить, каким образом, в рамках RolePlay процесса, ему удалось идентифицировать мою личность. Я выкрикнул оскорбительное выражение в процессе движения троллейбуса, находясь на водительском месте. Зафиксировать мою личность было попросту невозможно, ведь ко всему прочему, троллейбус не обладает ни одним регистрационным знаком или бортовым номером (https://imgur.com/a/wIxpP21). Сотрудник должен был предъявить мне требование об остановке, а после этого непосредственно установить мою личность и выдать наказание. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Artem Fedossov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Доброго времени суток! Наказаны за нарушение данного пункта УК РП: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы работаете в гос организации, в троллейбусом депо, где есть все Ваши данные и их без труда можно. Оскорбили сотрудника полиции, за что и были наказаны звездами. То что я встал на дороге, не дает Вам право оскорблять кого либо. По поводу парковки, так же напомню, у меня были включены маячки, что дает мне право отходить от ПДД.: Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Доказательства на Вашем же скрине. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброе утро. Как понимаю, оскорбление на вашем первом скриншоте, если так, то нарушений за сотрудником нет, вы оскорбили, он выдал вам розыск. На ваших других скриншотов видно, что у вас на улице нет ни маски, ни очков и так далее, сотруднику не составило бы труда полностью запомнить ваши черты лица и передать дежурному для подачи в розыск. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Fedossov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Ещё раз. Я не отрицаю сам факт нарушения, оно действительно было. Розыск был бы выдан абсолютно корректно, если бы моя личность была установлена в рамках RP. Однако, сотрудник никаким образом не мог установить мою личность. Запомнить черты лица на большой скорости, через лобовое стекло, когда сам сотрудник был повёрнут лицом в другую сторону? Смешно). Но даже если рассмотреть именно Вашу, несуразную позицию данного вопроса: - "На ваших других скриншотов видно, что у вас на улице нет ни маски, ни очков и так далее"... Другие скриншоты были сделаны спустя долгое время, уже после завершения рейса и доказательством являться не могут. Попрошу от сотрудника подтверждение того, что в момент выдачи розыска на лице моего персонажа отсутствовали данные предметы. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Artem Fedossov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 20:46, Artem Fedossov сказал: Запомнить черты лица на большой скорости Предъявите это в доказательствах. На слово мы верить не можем. В 17.12.2023 в 20:46, Artem Fedossov сказал: когда сам сотрудник был повёрнут лицом в другую сторону? Смешно Тоже самое, что и выше. На сервере есть презумпция невиновности. Сам свою ошибку показывать я не обязан, пока Вы не докажите сами, со своими доказательствами. Еще вопросы? В 16.12.2023 в 21:33, Oliver_Rubinstein сказал: Вы работаете в гос организации, в троллейбусом депо, где есть все Ваши данные и их без труда можно. Оскорбили сотрудника полиции, за что и были наказаны звездами. Так же напомню про это. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Fedossov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 18:54, Oliver_Rubinstein сказал: Предъявите это в доказательствах. На слово мы верить не можем. Тоже самое, что и выше. На сервере есть презумпция невиновности. Сам свою ошибку показывать я не обязан, пока Вы не докажите сами, со своими доказательствами. Еще вопросы? Так же напомню про это. Еще вопросы? Интересно, а с каких пор обвиняемое лицо должно предоставлять доказательства? В данном случае, Вы - представитель правоохранительных органов, обвинивший меня в совершении преступления. Поскольку я не видел ни одной отыгровки от Вашего лица, а также Вы непосредственно не вступали в прямой RP-процесс со мной, попрошу доказательства установления моей личности, а кроме того, и доказательства моего нарушения ОТ ВАШЕГО лица. В 17.12.2023 в 18:54, Oliver_Rubinstein сказал: В 16.12.2023 в 19:33, Oliver_Rubinstein сказал: Вы работаете в гос организации, в троллейбусом депо, где есть все Ваши данные и их без труда можно. Оскорбили сотрудника полиции, за что и были наказаны звездами. Так же напомню про это. Еще вопросы? Да Вы что? Так быстро это всё сделали? Вопрос прежний, ответ на который Вы не дали - предоставьте мне доказательства установления моей личности. Вы должны это сделать, поскольку я не видел ни одной Вашей отыгровки и Вы не вступали в прямой RP-процесс со мной. Ещё раз! Какими бы эти доказательства ни были - связь с ТТУ для установления моей личности, фотография моего лица в процессе движения или просмотр видеозаписей камер - попрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 21:08, Artem Fedossov сказал: Интересно, а с каких пор обвиняемое лицо должно предоставлять доказательства? В данном случае, Вы - представитель правоохранительных органов, обвинивший меня в совершении преступления. Поскольку я не видел ни одной отыгровки от Вашего лица, а также Вы непосредственно не вступали в прямой RP-процесс со мной, попрошу доказательства установления моей личности, а кроме того, и доказательства моего нарушения ОТ ВАШЕГО лица. Прочитайте презумпцию невиновности, согласно ВПС. Так же и ОПСГО. Доказательства предоставлю при просьбе следящего. Мнение не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2023 Доброе утро. Мнение не поменял. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый вечер! Запрошу доп. док-ва, т.к. на скриншоте видно, что Вам был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2023 Доказательства: https://imgur.com/a/OY6tJx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый вечер! Расслышать даже крик невозможно, т.к. двери троллейбуса был закрыты (в т.ч и окна). Сотрудник будет наказан за нон РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Fedossov 0 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться