Перейти к содержанию
Artem Fedossov

[ОМВД-?] Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Artem Fedossov

1. Ваш никнейм: Magomed_Delimkhanov
2. Название фракции: ОМВД-?
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BwGaqG4
5. Суть жалобы: Сотрудник МВД выдал розыск по причине 5.6 УК РП. Действительно, нарушение было совершено, я оскорбил сотрудника по причине того, что он, нарушая ПДД, припарковал свою машину там, где у меня был маркер маршрута на троллейбусе. К сожалению, факт данного нарушения зафиксировать не удалось. Перейдём к сути, пусть сотрудник потрудится мне объяснить, каким образом, в рамках RolePlay процесса, ему удалось идентифицировать мою личность. Я выкрикнул оскорбительное выражение в процессе движения троллейбуса, находясь на водительском месте. Зафиксировать мою личность было попросту невозможно, ведь ко всему прочему, троллейбус не обладает ни одним регистрационным знаком или бортовым номером (https://imgur.com/a/wIxpP21). Сотрудник должен был предъявить мне требование об остановке, а после этого непосредственно установить мою личность и выдать наказание.

Изменено пользователем Artem Fedossov

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Наказаны за нарушение данного пункта УК РП:

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы работаете в гос организации, в троллейбусом депо, где есть все Ваши данные и их без труда можно. Оскорбили сотрудника полиции, за что и были наказаны звездами.

То что я встал на дороге, не дает Вам право оскорблять кого либо.

По поводу парковки, так же напомню, у меня были включены маячки, что дает мне право отходить от ПДД.:

Цитата

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Доказательства на Вашем же скрине.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Как понимаю, оскорбление на вашем первом скриншоте, если так, то нарушений за сотрудником нет, вы оскорбили, он выдал вам розыск.
На ваших других скриншотов видно, что у вас на улице нет ни маски, ни очков и так далее, сотруднику не составило бы труда полностью запомнить ваши черты лица и передать дежурному для подачи в розыск.
Нарушений за сотрудником нет.

Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Artem Fedossov

Ещё раз. Я не отрицаю сам факт нарушения, оно действительно было. Розыск был бы выдан абсолютно корректно, если бы моя личность была установлена в рамках RP. Однако, сотрудник никаким образом не мог установить мою личность. Запомнить черты лица на большой скорости, через лобовое стекло, когда сам сотрудник был повёрнут лицом в другую сторону? Смешно). Но даже если рассмотреть именно Вашу, несуразную позицию данного вопроса:
- "На ваших других скриншотов видно, что у вас на улице нет ни маски, ни очков и так далее"... Другие скриншоты были сделаны спустя долгое время, уже после завершения рейса и доказательством являться не могут. Попрошу от сотрудника подтверждение того, что в момент выдачи розыска на лице моего персонажа отсутствовали данные предметы.

Изменено пользователем Artem Fedossov

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 17.12.2023 в 20:46, Artem Fedossov сказал:

Запомнить черты лица на большой скорости

Предъявите это в доказательствах. На слово мы верить не можем.

В 17.12.2023 в 20:46, Artem Fedossov сказал:

когда сам сотрудник был повёрнут лицом в другую сторону? Смешно

Тоже самое, что и выше.

На сервере есть презумпция невиновности.  Сам свою ошибку показывать я не обязан, пока Вы не докажите сами, со своими доказательствами. Еще вопросы?

В 16.12.2023 в 21:33, Oliver_Rubinstein сказал:

Вы работаете в гос организации, в троллейбусом депо, где есть все Ваши данные и их без труда можно. Оскорбили сотрудника полиции, за что и были наказаны звездами.

Так же напомню про это.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Fedossov
В 17.12.2023 в 18:54, Oliver_Rubinstein сказал:

Предъявите это в доказательствах. На слово мы верить не можем.

Тоже самое, что и выше.

На сервере есть презумпция невиновности.  Сам свою ошибку показывать я не обязан, пока Вы не докажите сами, со своими доказательствами. Еще вопросы?

Так же напомню про это.

Еще вопросы?

Интересно, а с каких пор обвиняемое лицо должно предоставлять доказательства? В данном случае, Вы - представитель правоохранительных органов, обвинивший меня в совершении преступления. Поскольку я не видел ни одной отыгровки от Вашего лица, а также Вы непосредственно не вступали в прямой RP-процесс со мной, попрошу доказательства установления моей личности, а кроме того, и доказательства моего нарушения ОТ ВАШЕГО лица.

В 17.12.2023 в 18:54, Oliver_Rubinstein сказал:
В 16.12.2023 в 19:33, Oliver_Rubinstein сказал:

Так же напомню про это.

Еще вопросы?

Да Вы что? Так быстро это всё сделали? Вопрос прежний, ответ на который Вы не дали - предоставьте мне доказательства установления моей личности. Вы должны это сделать, поскольку я не видел ни одной Вашей отыгровки и Вы не вступали в прямой RP-процесс со мной. Ещё раз! Какими бы эти доказательства ни были - связь с ТТУ для установления моей личности, фотография моего лица в процессе движения или просмотр видеозаписей камер - попрошу доказательства.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 17.12.2023 в 21:08, Artem Fedossov сказал:

Интересно, а с каких пор обвиняемое лицо должно предоставлять доказательства? В данном случае, Вы - представитель правоохранительных органов, обвинивший меня в совершении преступления. Поскольку я не видел ни одной отыгровки от Вашего лица, а также Вы непосредственно не вступали в прямой RP-процесс со мной, попрошу доказательства установления моей личности, а кроме того, и доказательства моего нарушения ОТ ВАШЕГО лица.

Прочитайте презумпцию невиновности, согласно ВПС. Так же и ОПСГО.

Доказательства предоставлю при просьбе следящего. Мнение не меняю.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Мнение не поменял.

Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Запрошу доп. док-ва, т.к. на скриншоте видно, что Вам был выдан розыск.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доказательства: https://imgur.com/a/OY6tJx4

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Расслышать даже крик невозможно, т.к. двери троллейбуса был закрыты (в т.ч и окна). Сотрудник будет наказан за нон РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Fedossov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...