Rodion1325 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 Я хочу подать заявление на трудоустройство в РЖД а мне пишет Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией как мне подать заявление? если ждать то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 12:05, Rodion1325 сказал: Я хочу подать заявление на трудоустройство в РЖД а мне пишет Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией как мне подать заявление? если ждать то сколько? Привет, у тебя новый форумный аккаунт, поэтому, в целях безопасности, твое сообщение будет отправлено после одобрения модерации/лидера фракции, просто нужно подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2023 Приветствую. Необходимо подождать одобрение модератора или лидера фракции для того, чтобы оно попало на раздел. Это вероятнее всего произошло из-за создания нового форумного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться