Clyde 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Mansurov 2. Название фракции: [ОМВД-П] 3. Никнейм сотрудника: Egor_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Сотрудник не установив личность пробил по базе данных. Сотруднику было разъяснено что в отделении я не появлялся и никакой информации про меня в базе данных не имеется на что сотрудник ответил "Не волнует". Данный факт уже подсказывает что сотрудник не компетентен и не может занимать данную ему должность, так как данный факт уже должен был его ограничить себя в своих неправомерных действиях. Сотрудника это не остановило и он чудесным образом приложил мой палец к планшету. Жду доказательство сотрудника с боди-камеры на котором будут видны все его неправомерные действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый день. Сотрудник находится во фракции ОГИБДД по г. Приволжск. Пишите жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...