Poni123 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Maria_Tokareva 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Выдал розыск при погоне. Документы не предоставлены, машина не моя. Хочу узнать как узнали личность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W4P6P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого составлена данная жалоба. Выдал вам ориентировочный розыск, так как видел ваше лицо и ваши приметы. Единственная моя "оплошность" в том, что выдал вам две звезды, вместо одной. Помогал своему коллеге вас поймать и просил вас выйти из автомобиля(на скриншоте ниже). Приложите банковский счет для выплаты морального ущерба. Доказательства от моего лица: "Click" Ещё вопросы есть по поводу выдачи розыска? Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poni123 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) счет 838431 вопросов нет Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Poni123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Вновь Здравствуйте. Денежку вам перевел(click). Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Приветствую. Приношу извинения за просрочку, жалоба затерялась среди других. Сотрудрик выплатил компенсацию, у истца вопросов нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник действовал по правилам, нарушений в целом нет, кроме одной ситуации - он должен был выдать одну звезду, а не две, но за свою оплошность он выплатил Вам компенсацию. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Поскольку вопросов более нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться