Emelya_Pechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin ; Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Ivan_Makaroshkin - 9.3 ЗОПРП ; 12.2.3 ЗОПРП Kevin_Drakonov 2.2.2 У.К. 2.3 У.К. 5.1.3 У.К 4. Доказательства: https://youtu.be/r0kp-LApPHM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Поменяйте заголовок на [ГИБДД-М] после чего начнем разбор жалобы. Так же уберите мой никнейм, я никак не причастен к данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь участником жалобы. Как и написал заместитель, измените заголовок, после чего перейдём к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Заголовок составлен не по форме, на замечание реакции не последовало. Жалобе не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться