Anatoly_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tockie_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akexander_Moore 3. Суть: Здравствуйте хотелось бы объяснений/доказательств от данного сотрудника, за выписанный штраф, сотрудник утверждал то что я проехал на красный свет светофора, но я уверен что не проезжал т.к. никакого штрафа в размере 1000 мне не приходило, если же я не проехал на красный то жду компенсацию от сотрудника Номер счета: 624048 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/x8T03iL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Приветствую. Доказательства подвержены обработке. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ermin 34 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Приложите полный скриншот, пожалуйста. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Не изменили доказательства. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...