Vladislav_1997 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Valdis_Miller 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Solncev 3. Суть жалобы: Хочется увидеть доказательства моего нарушения для начала! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BlmC4p1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Я вас категорически приветствую в этот прекрасный день, я сотрудник на которого написана данная жалоба, вот вам доказательства вашего нарушения *Тыкай*, а именно Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_1997 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 что вам дает право сразу задержать гражданина РП без предупреждения выйти с охраняемой зоны? так как я первый раз на нее зашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Задержаны были правомерно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться