soul 27 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Anikeeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fkr60cEVlHY 5. Суть жалобы: Маячки в ЛЦ. Игнор моего нарушения 5.7.1 УК РП Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Нарушение 8.1 КоАП на смене Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Theo_Byers коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по Невскому району, уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ОГИБДД по Невскому району, Аникеева Алина Сергеевна. Вам скорей всего показалось что я использовала проблесковые маячки в личных целях. С Дежурного поста поступил запрос, о право нарушении, который произошёл около Порта Невский. После того как я отреагировала на запрос, решила осмотреть место преступления. После прибытия на место преступления, не кого не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый день! Маячки были использованы неверно, если бы был бы вызов можно было повернуть раньше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) доброе утро. что насчёт игнора моего нарушения 5.7.1 УК РП, а так же её многочисленных нарушений 8.1 КоАП? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Theo_Byers ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день! За игнор будет выписан устный выговор, за 8.1 не будет выдано, т.к. были включены маячки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 вопросов нет, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться