antonkrd1 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Semendyaev 2. Никнейм игрока: Konstantin_Simonich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JRAJs6bDQjE 4. Суть жалобы: пытался выехать с территории стройки и мне мешал данный игрок. В моменте когда мне показалось что я могу выехать игрок специально ударил мою машину, и по итогу ухеал не возместив мне ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Есть ли продолжение ситуации, как такого ухода не вижу. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonkrd1 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Уход от дтп видео на фрапсе. Более ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonkrd1 1 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 На самом фрапсе видно само дтп, а также уход после попытки договорится на 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonkrd1 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Также видно как игрок мешал выехать с стройки, а это уже нарушение соответствующего пункта правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 Игрок будет наказан за создание аварийных ситуации(7.1.4. ВПС) Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Что касается ДТП, игрок не скрылся с места ДТП, возможно он и отдал деньги, но запись обрывается и толком наказывать за то что игрок якобы уехал, хотя на видео другое, не целесообразно. Если бы было продолжение ситуации, разговор был бы другой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение