wwwwwwwwww 26 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Imanaliev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alina_Anikeeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZJB7jySZQz8 5. Суть жалобы: выдача нон рп розыска. лица не видела, документов тоже. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Нарушение п.8 6.1 ФзОП Цитата 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск нужно выдать по запросу или приказу; Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Theo_Byers коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по Невскому району, уведомил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Anikeeva 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ОГИБДД по Невскому району, Аникеева Алина Сергеевна. Нарушения со своей стороны так же не вижу. Если у вас имеется доказательство того что это именно я выдала розыск , предоставьте. Я принесу свои извинения , и оплачу вам не устойку в виде 50.000 рублей за свои неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 доказательства? в чате видно кто выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый день! Сотрудница будет наказана за Нон РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) один вопрос есть. что вы думаете насчет нарушения п.8 6.1 ФЗоП? если же нарушений этого пункта вы не увидели - прошу закрыть жалобу без лишних вопросов. если же нарушения есть - прошу указать здесь об их наличии. а так же хочу узнать, сколько суммарно дисциплинарных взысканий будет выдано сотруднице? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Theo_Byers редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2023 Добрый день! Выдано будет 1 письменный и 1 устный выговор. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться