Denis_Stradymov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Имя:ДенисФамилия: СтрадымовПол:Мужской Возраст: 31 годДата Рождения: 31 июля 1987 год Место Рождения : город Приволжск Место Проживания: город Приволжск Национальность:РусскийВнешность: Лицо слегка овальное, глаза карие. Волосы короткие, коричнего-серого цвета . Нос и губы среднего размера.Телосложение:Среднее Рост:183,2Хобби:Читаю книги.Детство: Я родился в славном городке Приволжск. Моя семья была как у всех, обычная квартира и обычная серенькая жизнь, как у многих в провинции. Рос обычным мальчишкой. Моя мама и Отец работали в больнице, помогали людям. Мой отец работает Хирургом а Мать его помошницей. Они приезжали только на выходные и то не всегда, потому что, у них всегда были дела. Когда мне исполнилось 6 лет, мы с мамой решили, что пора идти в школу. Я был рад, что пойду учится, так как хотелось новых знакомств, но чего-то большего, чем просто гулять и играть в игрушки. В один момент ко мне подошли родители и сказали что они уезжают в командировку,я сразу загрустил. Но они мне пообещали что вернуться домой быстро. Они уехали, я провожал их со слезами на глазах.Приехала моя бабушка и я с ней жил год.Прошёл год....Прихожу домой со школы и бабушка сообщает мне новость что родители едут домой.Я очень обрадовался.Я не находил себе место,я сидел ,ходил по комнате,лежал и уснул....На утро я просыпаюсь и бегу в комнату родителей,их там не было.Бабушка подходит ко мне со слезами и говорит что они попали в аварию и погибли,я сначала не поверил бабушке но всё равно плакал.Понял я всё принял и сознал что я больше не увижу своих родителей.Я дальше стал жить.Юность: После окончание школы я не задумываясь пошёл по стопам родителей.Отучился в Медицинском колледже. Я познакомился там с очень интересными людьми.Мне было интересно изучать Анатомию ,Латинский язык.Через пару лет я закончил учёбу с отличием.Я пошёл устраивать интерном в ЦГБ-П но мне отказали даже с моим образование т.к там не было рабочих мест.Он пошёл работать в школу медиком и его взяли.Он проработал в школе два года.Взрослая жизнь: Денису исполнилось 20 лет.Пришло время и Дениса забрали в армию. Там он отслужил два года.После армии Денис пошёл учится на высшее медицинское. И пришло время куда-нибудь идти работать. Он решил снова пойти в ЦГБ-П. Его приняли на должность Интерн. Он хорошо и усердно выполнял свою работу. Спустя год его повысили в должности Фельдшер. В больнице он был опытным медиком.Спустя 2 года Денис стал Врач-участковый.Семью он так и не завёл.Он трудиться и хочет стать Глав врачом.Он не кому не отказывает в помощи.Прошло ещё 2 года и он идёт к свой цели .Он обязательно дойдёт до своей цели.Наше время: Сейчас Денис работает Врачом-терапевтом.Он хочет добиться своей цели.Стать Глав.Врачём Изменено 28 октября, 2018 пользователем Denis_Stradymov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 413 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2018 Ошибка в годах. Жду исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Stradymov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2018 10 часов назад, Jonathan_Tucker сказал: Ошибка в годах. Жду исправления. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться