Ivan Arin 44 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Ivan_Arin Ваш игровой уровень на сервере:20 Скриншот статистики (/stat + /timestamp): Как долго вы знакомы с жанром Role Play?:4 года Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да. Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да. На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4 Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 5 Название вашей частной организации: Адвокатское бюро "Первые" Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): Ivan_Arin | 20 | Директор Aleksei_Arin | 9 | Зам.директора, пресс-секретарь Alexey_Kedrov | 19 | Зам.директора по кадрам Почему решили создать свою частную организацию?: Хочу попробовать что-то новое. Подробное описание о деятельности вашей организации: для оказания юридической помощи и оказания консультаций, как и простам гражданским так и сотрудникам гос.орг. Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: Первом делом заполню форум, наберу состав, реалезую работу сотрудников. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Думаю да, многие не владеют знаниями в сфере НПА, так же сейчас активно работает следствие и многим нужна будет помощь на допросах Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: https://vk.com/club223869762 Ваша одобренная Role Play биография/квента: https://forum.gtaprovince.ru/topic/484602-kventa-personazha-ivan_arin/#comment-3487210 Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 15 лет Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Я добрый и отзывчивый человек, могу помочь в любой ситуации. Ко всем людям отношусь одинаково, независимо от внешности, нации и денежного состояния. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/zabivnoy_kent Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь куратором частных организаций. К сожалению, организовать и ввести Вашу организацию как официальную частную организацию мы не сможем. Идея хорошая, можно реализовать, но немного не соответствует самим правилам. Адвокат - юридическое лицо, которое имеет какие-либо права в сфере МВД, и может использовать их на благо граждан республики. Для адвокатского бюро требуется реализация соответствующих документов в базе МВД(РП документы), наделение Вашей организации соответствующими правами и основаниями для корректной работы. Частные организации независимы от фракций, и основной задачей предпринимателя есть самостоятельное формирование и постановка своей организации на официальный статус. Именно из-за этого мы не сможем поставить Вашу организацию на официальный статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться