Alexander Gordievich 6 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Gordievich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Gromov 3. Суть: Отказал в продлении мед.карты прошу наказать данного сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W4OYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, произошло недопонимание с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 ну значит нужно почитать устав МЗ , жду ответ лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 В уставе МЗ нет определенной информации, гласившей о продлении мед. карты гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте еще раз, почему ОКБ, ЦГБ-П выдает гражданским а невский только фракционикам 3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", находясь на смене обязан производить осмотр пациентов и выдавать медицинские карты. а вы отнеслись к этому пункту халатно . Даже если в пункте не прописано , вы это давно должны были знать как тогда вы работаете ? Так же Жду ответа от лидера и ГС или ЗГС Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Alexander Gordievich дополнение к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Вы не просили меня выдать вам мед. карту. Мед. карты выдают всем, но насчет продления гражданским ничего не написано. Я вам выше сказал что сделаем новую, но вы отказались. Доказательств не имею. Ждем решения лидера. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Angel_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ по городу Невский. С сотрудником будет проведена беседа, дабы медицинские карты выдавались всем, не в зависимо гражданский человек или состоит в структурах. Тему передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь следящей за ЦГБ г. Невский. Солидарна с вердиктом лидера, поскольку это единичный случай со стороны сотрудника старшего состава, то строгой беседы будет достаточно. Если данная ситуация произойдёт вновь и будет замечено нарушение за сотрудником, то будет выдано взыскание, согласно 3.2 УМЗ. Расшифровка данного пункта предоставлена ниже. 3.2 УМЗ: Спойлер 3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", находясь на смене обязан производить осмотр пациентов и выдавать медицинские карты. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) В 16.12.2023 в 15:27, Anastasia_Crossman сказал: Доброго времени суток, я являюсь следящей за ЦГБ г. Невский. Солидарна с вердиктом лидера, поскольку это единичный случай со стороны сотрудника старшего состава, то строгой беседы будет достаточно. Если данная ситуация произойдёт вновь и будет замечено нарушение за сотрудником, то будет выдано взыскание, согласно 3.2 УМЗ. Расшифровка данного пункта предоставлена ниже. 3.2 УМЗ: Показать контент 3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", находясь на смене обязан производить осмотр пациентов и выдавать медицинские карты. Остались ли у Вас ещё вопросы? Я не думаю что строгая беседа что-то даст если в ВК он мне грозился что не чего не выдаст, доказательства предал СЗФ в Спец связь. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Alexander Gordievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 Приветствую вновь. То что он Вам писал в личные сообщения в ВК, ничего не значит, поскольку социальная сеть это личное пространство и человек имеет право общаться так, как он желает. Ещё могу понять, когда сотрудник лично в игре грозится невыдачей медицинской карты, но никак не в социальной сети. На данный момент, строгой беседы будет достаточно, чтобы таких казусов более не предвещалось, повторюсь, как писала ранее - единичный случай и ранее за сотрудником нарушений не виднелось. Также сотрудник был в ступоре в тот момент, ведь с одной стороны ему говорили, что нельзя выдавать, а с другой - можно, вот и произошёл такой казус. Если Вам требуется медицинская карта, то прошу оставить электронное заявление на данном форумном разделе: Спойлер Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вопросов больше не осталось. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться