igor_gridunov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1) мой ник igor_gridunov 2) ник нарушителя Leonid_Mironov 3) суть жалобы: меня посадили в карцер якобы за 6.29 но я не нарушал, я написал этой особе он сказал что ему заплотили за меня. Доки могу скинуть в тг @KayoOrb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый день Заместитель командира МО генерал Leonid_Mironov Жалоба составлена не по форме , ознакомьтесь с правилами составления Жалоб на сотрудников гос. Организаций Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Жалоба составлена не по форме! Передаю жалобу ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться