Evgen_5909 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeni_Xasanator 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Drh7fKPHc-o?si=x_dR7WH88BHv1vj3 4. Суть жалобы: сотрудник ГИБДД нашёл меня в деревне Азино где по рп нету камер тоесть нонрп (извеняюсь за плохое качаство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Предоставьте доказательства полностью без перепрыгивания между скрытием у троллейбусного депо и появлением в Азино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen_5909 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 извеняюсь завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Хорошо, ожидаем полный видеоматериал от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen_5909 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 добрый день мне канечно кажется что вы не поверите но я когда записывал полностью и удалял другие записи то удалил не спициально ту запись где этот момент был возможно что вы чуть приглядитесь и увидете тот момент добрый день мне канечно кажется что вы не поверите но я когда записывал полностью и удалял другие записи то удалил не спициально ту запись где этот момент был возможно что вы чуть приглядитесь и увидете тот момент и у меня остался такой фрагмент ща покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Возможное нарушение правил сервера рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС и понесет ответственность по линии фракции. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Остались ли у Вас еще какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vova_Sokolov 29 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 01:40, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС и понесет ответственность по линии фракции. Показать контент 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Остались ли у Вас еще какие-нибудь вопросы? Доброй ночи. Я сотрудник на которого пришла данная жалоба, у меня есть видео фиксация где данный гражданин после выключения записи начал перебивать меня. После задержания вышел из республики. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=sX3_qYdxYjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen_5909 0 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) да это так потому что я не хотел лешиться прав хотя я ушёл от погони можно считать так почему я должен лешится прив и сидеть в кпз если я ушёл поэтому я вышел любой бы человек вышел как бы я тогда ушёл от погони тапку в пол и вокруг карты 100 раз или как для этого и придумали эти места чтобы прятаться Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Evgen_5909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 Засчитаю вылет заявителю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...