Vladimir_Smash 11 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Mount 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ed2awqyrbn8&ab_channel=bob. 5. Суть жалобы: Вызвал сотрудника ДПС на дтп, через долгое время ожидания сотрудник всё таки приехал, но как приехал так сразу и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 141 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Дам свой ответ в течении вечера или же ночи, сейчас не могу дать ясный ответ. Разберём ситуацию. Моя напарница приняла вызов на Магистральном шоссе, на парковке железнодорожного вокзала, после чего благополучно вылетела из-за прогрузки большого количества моделей транспорта на ранее сказанной мной территории. Далее, проехав по метке вызова, я не заметил никаких признаков ДТП, знак аварийной остановки, который просто стоит посреди парковки - не является признаком места ДТП. Возможно, сработал человеческий фактор. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 11 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Вопросов к вам нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 141 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Доброй ночи. Прекрасно, ко мне вопросов нет. Передаю жалобу следящему за министерством внутренних дел по Приволжскому району. Ровных дорог и с наступающим новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Так как у вас вопросов не появилось, передаю жалобу ГСзМВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Доброй ночи! Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться