dfds112 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kamil_Lahmadju 2. Ник сотрудника: Serazh_Mirzaev 3. Суть жалобы: Так-с, перейдем 1) Ожидаю док-ва то, что сотрудник представился 2) Также, ожидаю док-ва за что он направил оружие на меня, хотя никакую угрозу не представлял 3) Также, док-ва за что был задержан 4) Также, Сотрудник сказал "мордой в пол" я соответственно сел, кто такой сотрудник ППС говрить мне "мордой в пол" хотя я еще раз повторюсь никакую угрозу я не представлял! 4. Доказательства: Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Lahmaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Ваалейкум салам, Жду ответ от заместителя/лидера. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Serazh Подписничница лахмы вех1а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Доп док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравие желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский Молодов Артём. Сотрудник показал вам доказательства вашего нарушения, так же на видео видно что сотрудник представился. На счёт наведение оружия не увидел нарушений, вы нарушали УК РП и чтобы вы не уехали, он наставил оружие. Сотрудник будет наказан выговором за, цитирую "Мордой в пол", а именно 4.2 ПдГС. Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, сотрудник переборщил с данным высказыванием, тем более он в отделе ППСП. Сотрудник понесет наказание в виде выговора согласно 4.2 ПдГС. Вопросы остались? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Солидарен с ответом лидера, понесу наказание в виде выговора 4.2 ПдГС, Ассалам алкалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов особо не увидел, сотрудник согласился с наказанием. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.2 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...