Sanjar_Rahmonov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanjar_Rahmonov 2. Никнейм нарушителя: Ales_Kaspiyskiy 3. Суть: Подрезал и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video715905437_456239017 Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Здраствуйте, я являюсь сотрудником на кого была составлена жалоба. Скорость была не большая, поэтому чисто теоретически, сквозь вас я не мог проехать, исходя из этого могу сослаться на пинг! К тому же на вашей видеофиксации не видно тайм цикла! Предлагаю решить этот вопрос мирно! Напишите свой бс - для моральной компенсации. Если есть желание можно договорится! Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Ales_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Дубликат - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться