Перейти к содержанию
Michael_Izmailovskiy

ГИБДД г.Приволжск - Kirill_Kristov, Yuki_Kozyr

Рекомендуемые сообщения

Michael_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Michael_Wolter
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Kristov, Yuki_Kozyr
3. Суть: Данные сотрудники задержали меня и лишили прав. Я требую чтоб мне вернули права. У меня была погоня. И когда я пересаживался в другую машину, сотрудники не как не могли видеть моего лица потому, что я был повёрнут к ним спиной и на мне была одета маска. И когда мы с игроком на машине приехали на СТО, меня задержали данные сотрудники и уверяли, что в погоне был именно я. Но ведь на мне была маска, было тёмное время суток и пока меня везли я мог выйти из машины и пересесть в другую, а в машине бы сидел другой игрок. Как вы понили, что это я?

Тайм цикл: 0:00-5:00
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mHOLtyOVbyQ?si=uWgQt0HYLhaC5Xbv

Изменено пользователем Michael_Wolter

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

Не буду прилагать свои доказательства так-как на ваших всё видно (если док-ва потребует лидер/администрация - приложу).

Когда вы выбежали из своего авто и пересели в чёрный мерседес было прекрасно видно вашу одежду, шляпу, маску и огромный зонтик. Позже когда я подъехал на СТО вы вышли из мерседеса такого-же цвета и с таким-же номерами я увидел такую-же одежду, шляпу, маску и огромный зонтик сразу стало ясно, что вы именно тот человек за которым была погоня ~2 минуты назад, поэтому и были задержаны. 

От себя нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Michael_Izmailovskiy

Здравствуйте. 

На моих доказательствах видно, что я сажусь в Мерседес к вам спиной и вы не могли знать есть ли у меня маска или нет. Ещё когда вы меня задерживали там был игрок похожий на меня. У этого игрока скин тот же, зонтик, шляпа практически такая-же (вы не как не могли её разглядеть так, как было тёмное время суток), только отличается маска. (но вы не могли видеть мою маску так, как я к вам лицом не поворачивался) 

Тайм код: 5:00-5:15

Док:

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov
В 15.12.2023 в 23:27, Michael_Wolter сказал:

Ещё когда вы меня задерживали там был игрок похожий на меня

Но этот игрок не выходил из чёрного мерседеса в который сели вы.

Поделиться сообщением

Michael_Izmailovskiy

Ещё у данного сотрудника, а именно у Кирилла Кристова была починка во время погони. Они уехали от моей погони и  начал помогать в погоне другим, 3 минут не проходит с момента моей погони и сотрудник чинится на СТО. Можете сказать? Сотрудники имеют право уезжать от моей погони и присоединяться к другой погоне если не прошло 3 минут?

Тайм код (починка): 1:50-2:00
Тайм код (уехали от моей погони и присоединились к другой): 0:00-1:40
Док:

Ожидаю ответ от лидера. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю!

Я являюсь Лидером ГИБДД-П.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Ещё раз приветствую.

Запросил доказательства у сотрудников.

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov

Добрый вечер.

На первом фрапсе *тык* видно вас через стекло автомобиля вашу одежду и аксессуары, 

Цитата

Когда вы выбежали из своего авто и пересели в чёрный мерседес было прекрасно видно вашу одежду, шляпу, маску и огромный зонтик

На втором фрапсе *тык*

Цитата

Позже когда я подъехал на СТО вы вышли из мерседеса такого-же цвета и с таким-же номерами я увидел такую-же одежду, шляпу, маску и огромный зонтик сразу стало ясно, что вы именно тот человек за которым была погоня ~2 минуты назад, поэтому и были задержаны.

Поделиться сообщением

Michael_Izmailovskiy

Добрый вечер. 

Хорошо, признаю свою ошибку, меня и вправду было видно через стекло в машине. 

Но можете ответить на вопросы которые я дал ранее? 

В 16.12.2023 в 01:35, Michael_Wolter сказал:

Ещё у данного сотрудника, а именно у Кирилла Кристова была починка во время погони. Они уехали от моей погони и  начал помогать в погоне другим, 3 минут не проходит с момента моей погони и сотрудник чинится на СТО. Можете сказать? Сотрудники имеют право уезжать от моей погони и присоединяться к другой погоне если не прошло 3 минут?

Тайм код (починка): 1:50-2:00
Тайм код (уехали от моей погони и присоединились к другой): 0:00-1:40
Док:

Ожидаю ответ от лидера. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov
В 17.12.2023 в 22:15, Michael_Wolter сказал:

Но можете ответить на вопросы которые я дал ранее? 

На 1-м фрапсе *тык* видно как я еду за чёрным мерседесом и не справившись с управлением отправляюсь в столб, после этого мерседес улетает и смысла дальше погоню вести нет, так как попросту ездить по всей карте и искать машину смысла не вижу (розыск или ориентировку тоже накинуть не мог, так как лица вашего полностью не видел, а номера на мерседесе не видно.)

На 2-м фрапсе *тык* видно задержание человека который в итоге "дёрнул" интернет, и в тот момент я потерялся во времени и думал, что 5 минут уже прошло, тем более погоню я за вами прекратил почти моментально.

В данной ситуации вину свою признаю, но хочу подметить, что на факт ведение погоны и на ваше задержание данная починка автомобиля никак не повлияла. 

Изменено пользователем Kirill_Kristov

Поделиться сообщением

Michael_Izmailovskiy

Ну факт остаётся фактом, что вы починили авто во время погони. 

И с какой стати вы имеете право уезжать от моей погони и присоединятся (помогать) в другой погоне? Ведь ещё даже 5 минут (3 минут) не прошло. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Ещё раз приветствую.

Изучил доказательства.

Сотрудник имеет права починить автомобиль только через 5 минут после погоне. Об этом нам говорит пункт ВПС 6.12.1

Спойлер

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Сотруднику ничего не запрещает окончить погоню с вами, если есть на то причина.

Сотрудник будет наказан.
Передаю жалобу СЗФ,

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Напомнил следящему о существовании жалобы. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Нарушений от сотрудника не вижу.

1) Сотрудник видел вашу одежду и аксессуары без каких-либо трудностей, а так же что вы садились в другое авто.
2) Игрок за которым ранее была погоня вышел с сервера по техническим причинам, тем самым РП процесс с ним прекратился. Сотрудник сразу мог начать другую погоню или совершить починку авто на СТО.

Поделиться сообщением

Michael_Izmailovskiy

Здравствуйте. 

Сотрудник завершил РП процесс с другим игроком, но со мной он не завершал. Когда сотрудник уехал от моей погони и починился, погоня за мной не завершилась  так как не прошло 5 минут. Причём тут другой игрок? И сотрудник признал свою вину. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!
С вами РП процесс был окончен и начат с другим игроком, который вскоре покинул сервер и уже с ним сотрудник закончил РП процесс.
Вопросов более не увидел. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...