Michael_Izmailovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Wolter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Kristov, Yuki_Kozyr 3. Суть: Данные сотрудники задержали меня и лишили прав. Я требую чтоб мне вернули права. У меня была погоня. И когда я пересаживался в другую машину, сотрудники не как не могли видеть моего лица потому, что я был повёрнут к ним спиной и на мне была одета маска. И когда мы с игроком на машине приехали на СТО, меня задержали данные сотрудники и уверяли, что в погоне был именно я. Но ведь на мне была маска, было тёмное время суток и пока меня везли я мог выйти из машины и пересесть в другую, а в машине бы сидел другой игрок. Как вы понили, что это я? Тайм цикл: 0:00-5:00 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mHOLtyOVbyQ?si=uWgQt0HYLhaC5Xbv Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Michael_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Не буду прилагать свои доказательства так-как на ваших всё видно (если док-ва потребует лидер/администрация - приложу). Когда вы выбежали из своего авто и пересели в чёрный мерседес было прекрасно видно вашу одежду, шляпу, маску и огромный зонтик. Позже когда я подъехал на СТО вы вышли из мерседеса такого-же цвета и с таким-же номерами я увидел такую-же одежду, шляпу, маску и огромный зонтик сразу стало ясно, что вы именно тот человек за которым была погоня ~2 минуты назад, поэтому и были задержаны. От себя нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Izmailovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. На моих доказательствах видно, что я сажусь в Мерседес к вам спиной и вы не могли знать есть ли у меня маска или нет. Ещё когда вы меня задерживали там был игрок похожий на меня. У этого игрока скин тот же, зонтик, шляпа практически такая-же (вы не как не могли её разглядеть так, как было тёмное время суток), только отличается маска. (но вы не могли видеть мою маску так, как я к вам лицом не поворачивался) Тайм код: 5:00-5:15 Док: Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Michael_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 23:27, Michael_Wolter сказал: Ещё когда вы меня задерживали там был игрок похожий на меня Но этот игрок не выходил из чёрного мерседеса в который сели вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Izmailovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Ещё у данного сотрудника, а именно у Кирилла Кристова была починка во время погони. Они уехали от моей погони и начал помогать в погоне другим, 3 минут не проходит с момента моей погони и сотрудник чинится на СТО. Можете сказать? Сотрудники имеют право уезжать от моей погони и присоединяться к другой погоне если не прошло 3 минут? Тайм код (починка): 1:50-2:00 Тайм код (уехали от моей погони и присоединились к другой): 0:00-1:40 Док: Ожидаю ответ от лидера. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Michael_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ещё раз приветствую. Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2023 Добрый вечер. На первом фрапсе *тык* видно вас через стекло автомобиля вашу одежду и аксессуары, Цитата Когда вы выбежали из своего авто и пересели в чёрный мерседес было прекрасно видно вашу одежду, шляпу, маску и огромный зонтик На втором фрапсе *тык* Цитата Позже когда я подъехал на СТО вы вышли из мерседеса такого-же цвета и с таким-же номерами я увидел такую-же одежду, шляпу, маску и огромный зонтик сразу стало ясно, что вы именно тот человек за которым была погоня ~2 минуты назад, поэтому и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Izmailovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер. Хорошо, признаю свою ошибку, меня и вправду было видно через стекло в машине. Но можете ответить на вопросы которые я дал ранее? В 16.12.2023 в 01:35, Michael_Wolter сказал: Ещё у данного сотрудника, а именно у Кирилла Кристова была починка во время погони. Они уехали от моей погони и начал помогать в погоне другим, 3 минут не проходит с момента моей погони и сотрудник чинится на СТО. Можете сказать? Сотрудники имеют право уезжать от моей погони и присоединяться к другой погоне если не прошло 3 минут? Тайм код (починка): 1:50-2:00 Тайм код (уехали от моей погони и присоединились к другой): 0:00-1:40 Док: Ожидаю ответ от лидера. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Michael_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) В 17.12.2023 в 22:15, Michael_Wolter сказал: Но можете ответить на вопросы которые я дал ранее? На 1-м фрапсе *тык* видно как я еду за чёрным мерседесом и не справившись с управлением отправляюсь в столб, после этого мерседес улетает и смысла дальше погоню вести нет, так как попросту ездить по всей карте и искать машину смысла не вижу (розыск или ориентировку тоже накинуть не мог, так как лица вашего полностью не видел, а номера на мерседесе не видно.) На 2-м фрапсе *тык* видно задержание человека который в итоге "дёрнул" интернет, и в тот момент я потерялся во времени и думал, что 5 минут уже прошло, тем более погоню я за вами прекратил почти моментально. В данной ситуации вину свою признаю, но хочу подметить, что на факт ведение погоны и на ваше задержание данная починка автомобиля никак не повлияла. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Kirill_Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Izmailovskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Ну факт остаётся фактом, что вы починили авто во время погони. И с какой стати вы имеете право уезжать от моей погони и присоединятся (помогать) в другой погоне? Ведь ещё даже 5 минут (3 минут) не прошло. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Michael_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2023 Ещё раз приветствую. Изучил доказательства. Сотрудник имеет права починить автомобиль только через 5 минут после погоне. Об этом нам говорит пункт ВПС 6.12.1 Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Сотруднику ничего не запрещает окончить погоню с вами, если есть на то причина. Сотрудник будет наказан. Передаю жалобу СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2023 Напомнил следящему о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. 1) Сотрудник видел вашу одежду и аксессуары без каких-либо трудностей, а так же что вы садились в другое авто. 2) Игрок за которым ранее была погоня вышел с сервера по техническим причинам, тем самым РП процесс с ним прекратился. Сотрудник сразу мог начать другую погоню или совершить починку авто на СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Izmailovskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник завершил РП процесс с другим игроком, но со мной он не завершал. Когда сотрудник уехал от моей погони и починился, погоня за мной не завершилась так как не прошло 5 минут. Причём тут другой игрок? И сотрудник признал свою вину. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Michael_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2023 Добрый вечер! С вами РП процесс был окончен и начат с другим игроком, который вскоре покинул сервер и уже с ним сотрудник закончил РП процесс. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться