twizzy rich 4 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wasted_Tears 2. Никнейм участника: Adrian_Solncev 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС, 6.21 ВПС, 2.1 РПГ, 4.1 РПГ, 4.4 РПГ. Намеренно спровоцировал ДТП посторонней программой, по ходу ожидания ДПС расстрелял без причины :3 4. Доказательства: Изменено 15 декабря, 2023 пользователем heronwater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 15.12.2023 в 18:09, heronwater сказал: 6.2 ВПС, 6.21 ВПС, 2.1 РПГ, 4.1 РПГ, 4.4 РПГ. Намеренно спровоцировал ДТП посторонней программой, по ходу ожидания ДПС расстрелял без причины :3 Недостаточно доказательств на вашей записи. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем McAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ждем ответа СЗФ. Твой ответ меня не впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) В 15.12.2023 в 18:31, heronwater сказал: Ждем ответа СЗФ. Твой ответ меня не впечатлил. Почему вы ожидаете вердикт от Следящей Администрацией? - Следящая Администрация корректирует / дополняет ответ лидера. Если вы пишите жалобу на моё имя, по факту обвининий в нарушениях, введите диалог с лидером ОПГ и диалог с участник в данном топике. На личное не переходил. Если вы так-же продолжите общаться с гордость как общались в игре - далеко не уйдёте. Ожидайте дальнейший ответ от Лидера ОПГ или его Заместителя. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем McAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 15:34, McAlister сказал: В следующий раз не обижайтесь, на обиженных балконы падают. Не засоряй топик бессмысленным бредом, нарушения присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый вечер, мой ответ задержится по техническим причинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый день, не достаточно доказательств!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2023 Доказательств предостаточно, жду причину открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2023 Здравствуйте! Участник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, по факту нарушения 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2023 Какое то не серьезное наказание, для такого нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2023 Пересмотрев доказательства могу сказать что участник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по факту нарушения 4.1 РПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2023 Окей, пусть живет, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться