Перейти к содержанию
Denis_Tatarin

ГИБДД г. Приволжск – Roman_Arabadzhi

Рекомендуемые сообщения

Denis_Tatarin

1. Ваш никнейм: Denis_Tatarin
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Arabadzhi и Myslim_Akhmatov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Пришлось писать жалобу, ибо действия сотрудников ГИБДД-П я считаю неправильными как и в обычном для нас РП процессе, так и в плане отыгровок.
1) Сотрудник Roman_Arabadzhi перед проверкой документов встал перед машиной, с целью чего? Кроме как спровоцировать наезд на сотрудника, если я захочу уехать, чтобы сразу можно было открывать огонь. Это разве адекватно? Я вёл с ним диалог, обычно сотрудник должен стоять около окна и ждать передачи документов, но никак не "пытаться предотвратить попытку скрыться" таким образом.
2) Не понял почему во время погони не было ни одного предупреждения об остановке, было только последнее предупреждение.
Далее после удачной попытки задержания, заметил далеко не простительные нарушения у Myslim_Akhmatov, а именно продолжительное движение по встречной полосе и превышение скорости более 100 км/ч, хотя в городе разрешено не более 60 км/ч. Вы же сотрудник ГИБДД, должны подавать пример другим водителям.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_ZsIczVr_cY https://www.youtube.com/watch?v=ROyGoZMw_Cc https://www.youtube.com/watch?v=x41zdzXLuyc

Изменено пользователем Denis_Tatarin

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, не вижу чтоб я встал перед машиной, стоял у фары чтоб запомнить ваши номера, после чего подошел к окну, по поводу предупреждений, вы несли угрозу обществу, а именно движение по встречной полосе 100+, огонь по вам открыт не был, так же врезались в гражданский киоск на неплохой скорости, по поводу 2 сотрудника ответит уже он сам.
А ну и как мы можем забыть кульминацию данного события, а именно ваш уход от РП а именно ОФФ от МВД. Никогда не понимал как от такого человека как вы, который не несет ответственность за свои поступки, даже голос не дрогнул сказать что-то о РП. Вы ловите много штрафов, после того как вас ловят, вы просто выходите из игры.
С таким как вы даже диалог вести не хочется.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Muslimidze007

доброй ночи. Покажите мне как вы по РП поняли, что я превысил скорость? - это первое.

второе, продолжительное время это 4 секунды, учитывая что с права нас резал ваш дружок? 

Третье. РП ситуация с Вами вообще отдельный вид искусства , вы говорите нам что «Оффнусь, все ровно делать нечего» и оффнулись, за что и понесли наказание. Досвидания.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброе утро!

Жалоба была взята под мое рассмотрение.

Поделиться сообщением

Denis_Tatarin
В 15.12.2023 в 00:58, Roman_Arabadzhis сказал:

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, не вижу чтоб я встал перед машиной, стоял у фары чтоб запомнить ваши номера, после чего подошел к окну, по поводу предупреждений, вы несли угрозу обществу, а именно движение по встречной полосе 100+, огонь по вам открыт не был, так же врезались в гражданский киоск на неплохой скорости, по поводу 2 сотрудника ответит уже он сам.
А ну и как мы можем забыть кульминацию данного события, а именно ваш уход от РП а именно ОФФ от МВД. Никогда не понимал как от такого человека как вы, который не несет ответственность за свои поступки, даже голос не дрогнул сказать что-то о РП. Вы ловите много штрафов, после того как вас ловят, вы просто выходите из игры.
С таким как вы даже диалог вести не хочется.
Всего доброго!

День добрый.
Не вводите в заблуждения ни себя, ни меня, ни следящих. Вы встали перед машиной именно с этой целью, мы это все прекрасно понимаем, тем более в начале диалога вы оба увидели что нет номеров, ваши оправдания выглядят очень смешно. Как аргумент: попутно пытались добиться по РП чтобы я передал вам документы когда вы стояли не возле окна (Диалог слышен.  Видимо хотели, в случае попытки скрыться, выписать штрафы и лишить прав без каких-либо проблем, думаю даже бы ехать за мной не стали, ибо ВУ было бы у вас)
Предоставьте пункт НПД, где говорится про предупреждения в случае угрозы обществу, а также хотелось бы увидеть видеодоказательства "моей угрозы обществу".
И не нужно мне рассказывать о большом количестве штрафов и ОФФ от МВД, речь в жалобе идет не обо мне. Я также служил, и знаю, как это работает. Я знал на что иду и свое наказание я получил заслуженно. 

В 15.12.2023 в 01:55, Muslimidze007 сказал:

доброй ночи. Покажите мне как вы по РП поняли, что я превысил скорость? - это первое.

второе, продолжительное время это 4 секунды, учитывая что с права нас резал ваш дружок? 

Третье. РП ситуация с Вами вообще отдельный вид искусства , вы говорите нам что «Оффнусь, все ровно делать нечего» и оффнулись, за что и понесли наказание. Досвидания.

День добрый и вам.
Мне не составило труда, сидя на заднем сиденье, глянуть на спидометр. Нарушение у вас есть.
У вас было время в случае случайного выезда на встречную полосу по каким-либо причинам успеть перестроиться обратно, но это был целенаправленный выезд, и перестраиваться вы не спешили. Машина другого игрока, к слову даже не моего "дружка" как вы сумели выразиться, не помешала бы это сделать. Если у вас это считается нормой, даже при перевозке нарушителей, то я смело назову это халатным отношением к работе.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

И снова здравствуйте, не вам решать и додумывать мои намерения, я вам ответ дал для чего я там встал и мусолить это я не буду, с удовольствием обрежу видео ваших полетов по встречке, ожидайте к вечеру. По поводу предупреждений: И к вашему же сожалению я командир СР.

Исключение: сотрудники СР могут открыть огонь после трех предупреждений и 1,5 минуты погони 

Так же, так как вы не можете все открыть документы и сами прочитать, не беда, я вам помогу: Выписка из ФзОП.

3 – Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Не вижу смысл вам предоставлять док-ва так как огонь открыт не был, вы сами успешно справились с тоталом своего авто.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с доказательствами и могу вынести вердикт.

Сотрудник фракции откинул вам предупреждение и при погони вы начали двигаться по встречному движению, тем самым нанесения вред обществу, если вы внимательно почитаете Законы Провинции, то увидите, то что можно стрелять в данном случае.

Для сотрудников СР могут стрелять после введение погони 1,5 минуты. Хочу заметить, то что вы после этого вышли из игры тем самым нарушив Внутренние Правила Сервера.

Сотрудник не вставал возле вашего капота, он встал возле фары специально чтобы запомнить ваши номера, чтобы при уходе сотрудник смог пробить вас и выписать штраф или продолжить далее погоню.

Со стороны сотрудник не вижу нарушений.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Tatarin
В 15.12.2023 в 15:37, Danil_Wick сказал:

Ознакомился с доказательствами и могу вынести вердикт.

Сотрудник фракции откинул вам предупреждение и при погони вы начали двигаться по встречному движению, тем самым нанесения вред обществу, если вы внимательно почитаете Законы Провинции, то увидите, то что можно стрелять в данном случае.

Для сотрудников СР могут стрелять после введение погони 1,5 минуты. Хочу заметить, то что вы после этого вышли из игры тем самым нарушив Внутренние Правила Сервера.

Сотрудник не вставал возле вашего капота, он встал возле фары специально чтобы запомнить ваши номера, чтобы при уходе сотрудник смог пробить вас и выписать штраф или продолжить далее погоню.

Со стороны сотрудник не вижу нарушений.

Остались вопросы?

Да, вопросы остались.

"Сотрудник фракции откинул вам предупреждение и при погони вы начали двигаться по встречному движению" не было никаких предупреждений с начала погони, а то предупреждение которое он откинул, мне не ясно почему он кинул, ведь предупреждения должны идти Первое/Второе/Третье, я же получил сразу третье
А также по вашим словам факт того, что я нанес вред обществу, разрешал даже сразу открыть огонь. Не состыковывается, не правда ли? Сотрудник не выполнил ни то, ни другое.
"тем самым нанесения вред обществу" я не совсем понял формулировку предложения, но не суть.
"Сотрудник не вставал возле вашего капота, он встал возле фары специально чтобы запомнить ваши номера, чтобы при уходе сотрудник смог пробить вас и выписать штраф или продолжить далее погоню." Я повторюсь еще раз, номеров не было, и оба сотрудника прекрасно это знали, также он мог посмотреть номера сзади, чего не сделал и даже не сказал об этом. Факт того, что он стал перед машиной уж точно не "чтобы запомнить номера" остается, ибо это ненормально и такая картина в Провинции частая. Также я не просто так писал про наш с ним диалог: "
 Как аргумент: попутно пытались добиться по РП чтобы я передал вам документы когда вы стояли не возле окна (Диалог слышен.  Видимо хотели, в случае попытки скрыться, выписать штрафы и лишить прав без каких-либо проблем, думаю даже бы ехать за мной не стали, ибо ВУ было бы у вас)" Обратите на это внимание.
И еще небольшой вопрос. Почему в жалобе я до сих пор не увидел никаких доказательств от сотрудника, хотя запросил давно? Ни "вреда обществу", ни того "как он смотрел номера", он только прикрепил абсолютно бесполезные в данной жалобе выписки из ФЗоП, а я запрашивал пункты про вред обществу и предупреждения в данном случае.
Я попрошу нормально рассмотреть данную жалобу, а кроме того, как вы процитировали слова вашего сотрудника, я ничего больше не заметил.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Уххх, ну чтож, докозательства как я смотрел номера, смешно, честно, на ваших же докозательствах видно как я стоял и смотрел, может у вас сзади сбиты. Опять же не вам решать по моим намерениям, мои намерения могу знать только я, и я вам их рассказал. 

Доказательство встречной полосы предоставлю в ЛС лидеру. 

Поделиться сообщением

Denis_Tatarin
В 15.12.2023 в 22:05, Roman_Arabadzhis сказал:

Уххх, ну чтож, докозательства как я смотрел номера, смешно, честно, на ваших же докозательствах видно как я стоял и смотрел, может у вас сзади сбиты. Опять же не вам решать по моим намерениям, мои намерения могу знать только я, и я вам их рассказал. 

Доказательство встречной полосы предоставлю в ЛС лидеру. 

Я требую доказательства сюда, в жалобу, ваш же лидер уже посмотрел доказательства и вынес вердикт, верно? А в итоге получается, что не посмотрел и сумел вынести вердикт. Интересно жалоба идет.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

В видеозаписи имеется конфиденциальная информация фракции, запись будет залита сюда только с разрешения лидера. 

Поделиться сообщением

Denis_Tatarin

Ожидаю всего, что потребовал

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Ждём ответ лидера, а от вас требую в следующий раз РП доиграть. А не грызть провод. 

Поделиться сообщением

Denis_Tatarin
В 15.12.2023 в 23:03, Roman_Arabadzhis сказал:

Ждём ответ лидера, а от вас требую в следующий раз РП доиграть. А не грызть провод. 

Если вы до сих пор не поняли, речь в жалобе идет не обо мне, и тем более требовать от меня вы ничего не можете. Пора бы это понять

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

От вас это требуют правила игры. Диалог пустой, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Возможно у сотрудник в записи откатывается все окна и при сворачивании он случайно показал беседу фракционную.

Ожидайте я просмотрю запись со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Tatarin

Прошло почти двое суток с момента написания жалобы, никаких доказательств до сих пор я не увидел.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Ожидайте, лидер вам уже ответил. 

Видеозапись предоставлена лидеру, лидер ознакомится и даст свой ответ . 

Изменено пользователем Roman_Arabadzhis

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ответ свой дам завтра из-за проблем на работе.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

На записи сотрудника видно, то что сотрудник ехал за вами с СГУ, то есть норма ограничения не будет действовать 60 км/ч.

Сотрудник выехал на встречную полосу для того, чтобы быстрее ехать до вас. C выходом зимы не видно встречной полосы, то есть сотрудник просто случайно заехал на встречную полосу - это не нарушения, тем более он был с СГУ.

Погоню за вами вели 1.5 минуты, если не более и сотрудники вас расстреляли - это не нарушения.

Не вижу смысла написания жалобы на сотрудника фракции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...