Cody_Evans 554 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6owvcb0 5. Суть жалобы: 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 4) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске; Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени, Полковник Твинки Кросс собственной персоной Какое то время назад согласовывал момент с ВрИО ГСГО на что получил ответ, *Если повлияет на положение на смене, то наказуемо* Играем от обратного и получаем, *Если не повлияет на положение на смене, не наказуемо* А я как раз был вне смены Диалог предоставлю следящему, если попросит Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Подкрепите свои слова какими-либо доказательствами, что вы лично были вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Даю честное провинциальное слово, что не соврал А если серьёзно, ЖА в общем доступе для гос сотрудников, вы как раз таковым и являетесь, посмотрите В жалобу из данной беседы ничего прикреплять не буду, причины вы естественно должны знать Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik_Asti3 10 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером УМВД. Сотрудник предоставил в личные сообщения пояснение от ВрИО ГСзГО на тот момент. К сотруднику претензий быть не может. Передано. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Ivan_Fur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения. Вопрос был задан ГСзМВД (на тот момент ВрИО ГСГО), соответственно нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Вечер добрый! Вопросы имеются, дождусь ли я доказательств, что сотрудник был вне смены? Иначе же ваши слова - пустышка. Как сказал некий "Twinky_Cross" ЖА в общем доступе, где гарантии, что вы были вне смены с включённым статусом "АФК"? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 20:22, Twinky_Cross сказал: Держите Хорошо, ожидаю ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, доказательства сотрудник предоставил, какой еще ответ вы хотите от меня услышать? Вердикт остается неизменным, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 20:43, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте, доказательства сотрудник предоставил, какой еще ответ вы хотите от меня услышать? Вердикт остается неизменным, вопросы имеются? Закрывайте, пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение