Matthew_Evans 347 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6owvcb0 5. Суть жалобы: 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 4) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске; Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени, Полковник Твинки Кросс собственной персоной Какое то время назад согласовывал момент с ВрИО ГСГО на что получил ответ, *Если повлияет на положение на смене, то наказуемо* Играем от обратного и получаем, *Если не повлияет на положение на смене, не наказуемо* А я как раз был вне смены Диалог предоставлю следящему, если попросит Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 347 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Подкрепите свои слова какими-либо доказательствами, что вы лично были вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Даю честное провинциальное слово, что не соврал А если серьёзно, ЖА в общем доступе для гос сотрудников, вы как раз таковым и являетесь, посмотрите В жалобу из данной беседы ничего прикреплять не буду, причины вы естественно должны знать Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером УМВД. Сотрудник предоставил в личные сообщения пояснение от ВрИО ГСзГО на тот момент. К сотруднику претензий быть не может. Передано. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Ivan_Fur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения. Вопрос был задан ГСзМВД (на тот момент ВрИО ГСГО), соответственно нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 347 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Вечер добрый! Вопросы имеются, дождусь ли я доказательств, что сотрудник был вне смены? Иначе же ваши слова - пустышка. Как сказал некий "Twinky_Cross" ЖА в общем доступе, где гарантии, что вы были вне смены с включённым статусом "АФК"? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 347 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 20:22, Twinky_Cross сказал: Держите Хорошо, ожидаю ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте, доказательства сотрудник предоставил, какой еще ответ вы хотите от меня услышать? Вердикт остается неизменным, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 347 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 20:43, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте, доказательства сотрудник предоставил, какой еще ответ вы хотите от меня услышать? Вердикт остается неизменным, вопросы имеются? Закрывайте, пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться