Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulvagap_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Vegas 3. Суть жалобы: PG. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5DNp-SU1i6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 102 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главного Врача Рик Самбур! По поводу PG вам даст ответ СЗФ. Если всё таки сотрудник получит блокировку, то будет наказан по 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечания: Блокировка аккаунта - выговор. Передано Главному Врачу за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс! Ответ от Заместителя дан выше, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно пункту 6.9 ВПС, а именно: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] А так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечания: Блокировка аккаунта - выговор. Жалоба передана следящему за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 98 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.9 ВПС, а именно: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] А так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. У меня есть вопросы по поводу жалобы. У меня тут без выходная ситуация, что мне делать я попал в аварию, этот чел не хочет делать расход, выйти я тоже не могу оплатить ему и в это же время я не хочу сесть в тюрьму, вообще если по судить по жизни я мог скрыться с места ДТП. Но весь это тоже будет нарушением... Просьба пересмотреть жалобу. На видео видно как сотрудник меня таранит в бок, на тайм-коде 0:09 На тайм-коде 1:40 он только кинул расход и я дальше продолжил рп погоню. Цитата 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 98 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 То, что сотрудник не имеет право вас трогать при ДТП это уставная документация МВД. В данной ситуации мы разбираем ваше нарушение по ВПС. Если сотрудник наставляет на вас оружие и приказывает что-либо сделать, вы обязаны это сделать. Если вы считаете, что сотрудник нарушил свою внутреннюю уставную документацию - подавайте жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 Что по вашему мнению вы бы сделали в этой ситуации? Tom Holmes Уехали бы с места ДТП и получили бы бан Или вышли бы и передали деньги человеку за ремонт и он бы навёлся бы пистолетом. В это же время вам не охото садиться в тюрьму Ну это максимально противоречит ВПС Цитата Если посудить в по реальной жизни, то можно было после аварии просто не останавливаться, а ехать дальше.. Но нет это же нарушение ВПС 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, (нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.) Либо же я получаю это наказание: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Ещё прошу учесть этот пункт. 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 18:00, Alexander_Vegas сказал: Ну это максимально противоречит ВПС понятно. С вердиктом следящего согласен, вопросов не имею. Жалобу закрывайте, человечка наказывайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 98 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться