valerchik_ilnar 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Valeriy_Shpakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Boulevard_Performance 3. Суть: Сотрудник нарушил ПДД (должен был уступить так как "Помеха с права") чуть не подрезал, вследствие испугавшись не затормозил дабы не задеть сотрудника и выехал на красный свет. Остановился без сопротивления. Требую отменить штраф в размере 20000 рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JPrbHHEdHgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Gadjiev 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый день. Являюсь человеком, на которого написана жалоба. Как я увидел, у вас стоял круиз, который вы не сбили. Я увидел, как вы проехали на красный, из-за чего и выписал штраф. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветствую. Согласен с мнением сотрудника Изучив фиксацию могу сказать, что штраф выписан правомерно. Своим замедлением вы бы не спровоцировали дтп. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, нарушений в действиях сотрудника нет. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...