Перейти к содержанию
Matteo_Alone

ЦГБ г.Приволжск - Alexander_Hoffman

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Alone

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Firsov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Hoffman
3. Суть: Здравия желаю! Нарушение: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. - Бан до 30 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/O58PZglkD0k 2-https://youtu.be/fkrxmz6HMoA 3-https://youtu.be/44oFleFDILc 4- https://youtu.be/Ea0dTtnzcww

Поделиться сообщением

Mikhail_Chapmonte

Добрый вечер.

Являюсь Лидером ЦГБ г. Приволжск! 

Наказания по пунктам ВПС  выдает Следящий за фракцией. 

В свою очередь, просмотрев ваши Доказательства. Хотел бы взглянуть фиксацию погони от лица Andrew_Tumanov. Далее.. 2-3 ссылки не кликабельны. Второе видео и вовсе недоступно. Так-же хотел бы видеть всю погоню (Думаю что Следящий тоже). Заметно что на видео автора очень "пингует" игра. Следовательно из этого можно прийти к любому выводу. Далее.. Я не заметил таких нарушений как:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней

Цитата

7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения.

Что касается остальных двух пунктов, а именно 

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками.

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. - Бан до 30 дней

Сказать ничего не могу. 
Ожидаем ответа от Сотрудника. А так-же Администрации. 

Поделиться сообщением

Alexander_Hoffman

Здравствуйте, могу сказать в свое оправдание то, что сотрудник представился, не показав удостоверение, после чего, я уехал, так сказать начав погоню. Если мне не изменяет память, по полям, рельсам, тротуарам, газонам, я не уезжал, возможно выехал на встречную полосу, не отрицаю. Насчет того, что я поставил фуру на выезде, можете верить, можете не верить, но в ней кончился бензин, пока я катался по территории, звучит смешно, но это правда, вроде бы, въезд я не перегородил, сотрудник спокойно выехал, так же, как и другие грузовики.  Про багоюз вообще молчу, он водил меня кругами, не мог посадить машину, не знаю в чем причина, потом у меня случился нетворк, после которого я сел в автомобиль и уехал. После этого сотрудник дал мне розыск, в виде одной звезды, после чего даже не попытался меня найти. 

Изменено пользователем Alexander_Hoffman

Поделиться сообщением

Matteo_Alone

Здравия желаю! На счет ЕПП при погоне, как вы объясните что ваш автомобиль находился тогда у подъема в гору, на откате это видно, без ЕПП туда не подобратся, это первое.

Так же на откате видно, как вы вылетаете на встречную полосу движения, протараниваете троллейбус и едете дальше, и затем свернув во дворы, и потом идет факт ЕПП.

Далее вы на своей фуре катались по ТК, и прям перед выездом хотите сказать, что так четко кончился бензин. Хотел бы увидеть откат в доказательство. Подскажите, а давно работники МЗ уходят от погонь?

Так же про удостоверения, у нас поменяли правила, теперь если гражданин сам не попросит удостоверения, то я его не обязан показывать.

Доказательства от второго сотрудника предоставлю. 

Те не кликабельные видео:

3

2

Изменено пользователем Ilya_Starodubtsev

Поделиться сообщением

Alexander_Hoffman

насчет подъема в гору. когда на скорости выпрыгиваешь из машины, у нее есть свойство катиться дальше)

Поделиться сообщением

Andrew_Tumanov

Здравствуйте. Свои док-ва прикрепить не могу в виду тех проблем. Но. На док-вах коллеги виден уход от РП и багоюз. Несмотря на то, что гражданина заключили в наручники, он продолжал бегать, прыгать и тп. Также в наручниках сел в машину и уехал с другим игроком, что называется уходом от РП.

Поделиться сообщением

Andrew_Tumanov

Жалоба висит 4-ый день, ответа от следящего и вердикта от лидера все еще нет... Товарищи давайте работать.

Поделиться сообщением

Alexander_Hoffman

Сесть в наручниках, в машину, пассажиром, уход от рп?)
Однако смешно получается)

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Пока что на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrew_Tumanov

Здравствуйте. Сутки спустя... Не ответа лидера, не ответа СЗФ...

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Пока что заметил только создание аварийной ситуации на втором видеофрагменте (см. 4 пункт жалобы) по отношению к водителю троллейбуса, а также уход от RP взаимодействия (см. 3 видеоролик в 4 пункте жалобы), которое заключается в том, что Вы, находясь в наручниках, сели в другой автомобиль и уехали. Заметьте, что до этого сотрудника несколько раз пытались оглушить электрошокером, что в принципе должно исключать возможность сесть в транспорт без какой-либо помощи. Это в теории приравнивается к nonRP, однако интерпретируем такую ситуацию как уход от RP.

Статьи, которые были нарушены сотрудником:

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Какие-нибудь конструктивные вопросы имеете по моему комментарию? Ответ составлял достаточно в спешной форме в связи с большой нагрузкой в реальной жизни, поэтому мог что-то упустить. За задержки приношу извинения, причины я в предыдущем предложении указал.

Поделиться сообщением

Andrew_Tumanov

Здравствуйте еще раз. Все понимаю, но лидер также не поведал нам с Вами свой вердикт. Упустим. Вы забыли про статью Багоюз. Игрок использовал недоработки игры в личных целях или сказать "для выгоды".

Поделиться сообщением

Mikhail_Chapmonte

Приветствую. Свою мысль выразил в первом ответе на жалобу. Нарушения действительно есть.  Я не могу точно сказать присутствует ли там "Багоюз" или нет. С данной ситуацией столкнулся впервые. Внимательно прочтите следующие слова Следящего за фракцией  

Цитата

Заметьте, что до этого сотрудника несколько раз пытались оглушить электрошокером, что в принципе должно исключать возможность сесть в транспорт без какой-либо помощи. Это в теории приравнивается к nonRP, однако интерпретируем такую ситуацию как уход от RP.

Меня интересует следущий вопрос, почему жалобу залил один человек, а активно ее ведёте именно Вы "Andrew Tumanov" .  Запись ведётся от 3- го лица, заметно что "Пингует". Соответственно, толком может быть не ясно, Багоюз ли это, или так называемый пинг. 

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Ответьте на слова руководителя ЦГБ г. Приволжск, затем на мой. Чем Вы объясните багоюз, и как он здесь выражен? После того, как сотрудник правоохранительных органов заковал его в наручники, я ничего не понял, потому что передвижение происходило под влиянием каких-то подергиваний (ping или неполадки сервера). Здесь тяжело доказать наличие багоюза, поэтому и предложил только вариант с уходом от RP.

Поделиться сообщением

Andrew_Tumanov

Здравствуйте. Действительно, согласен, в тот вечер на сервере наблюдалось нестабильное соединение у всех игроков. По записи сотрудника не совсем понятно пинг это или багоюз. Так что считаю ответ СЗФ компетентным и более вопросов к жалобе не имею. Вопрос от лидера "Почему я активно занимаюсь жалобой?". Потому что в жалобе в самом начале Вы пожелали моего участия здесь. Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...