Amir_Alliens 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Bendigo_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaichikov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EmoukS8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте его ответа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый день. Я - Anton_Zaichikov Наказание выдано по наводке сотрудника УВД. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте еще раз! Сотрудник предоставил доказательства наводки от сотрудника УВД. Нарушений за сотрудником нет. Если желаете увидеть доказательства Вашего нарушения, можете составить жалобу в соответствующем разделе: тут Всего доброго! Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Nikita_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Alliens 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый вечер, в таком случае вопросов и претензий к сотруднику Anton_Zaichikov не имею, всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться