fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Christopher_Ellington 2. Никнейм игрока: Yamaha_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ямаха, круто попрыгал!!! Аж на бх при погоне заработал! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4LAF85ekSOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Здрасте, а где прыжки то? То что у меня ник прыгает, так это норма) сервера то у нас лагают. Всякое может быть. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Yamaha_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 23:06, Yamaha_Doms сказал: Здрасте, а где прыжки то? То что у меня ник прыгает, так это норма) сервера то у нас лагают. Всякое может быть. Здравствуйте, уважаемый Ямаха Домс. В момент времени показанный на видеоряде сервер не лагал. В случае, если вы уверенны в своем мнении, то жду от вас видеодоказательства того, что вы не прыгали и это была плохая работа сервера MTA PROVINCE #3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) А какой пункт обязывает меня прикрепить доказательства? Если что хочу напомнить про пункт 1.5 ВПС. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Yamaha_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 17:11, Yamaha_Doms сказал: А какой пункт обязывает меня прикрепить доказательства? Если что хочу напомнить про пункт 1.5 ВПС. Значит вводите администрацию 3 сервера MTA PROVINCE в заблуждение о том, что лагает сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Это не ввод в заблуждение. Это предположение, потому что с выходом зимней карты, сервера провинции работают не стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.10 ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Спасибо, уважаемый Михаил Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. Солидарна с ответом лидера, участник получит блокировку на 1 день согласно 6.10 ВПС. 6.10 ВПС: Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 17:11, Yamaha_Doms сказал: В 15.12.2023 в 20:16, Anastasia_Crossman сказал: Доброго времени суток, я являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. Солидарна с ответом лидера, участник получит блокировку на 1 день согласно 6.10 ВПС. 6.10 ВПС: Скрыть контент 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Остались ли у Вас ещё вопросы? Баньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться