Перейти к содержанию
Andrey_Yunzin

УВД г.Приволжск - Sergey_Amelkin/Ivan_Starickov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Yunzin

1. Ваш никнейм: Alexander_Chilikin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Amelkin/Ivan_Starickov
3. Суть: Sergey_Amelkin - 2.3 ФЗоП, 8.1 ОПСГО. Ivan_Starickov - 2.3 ФЗоП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ieh4wku https://youtu.be/pxtk4Hz99nA

Изменено пользователем Alexander_Chilikin

Поделиться сообщением

Sergey_Amelkin

Здравия желаю!

Я являюсь Старшиной полиции Амелькин, ППСП Приволжска.

Когда я просмотрел док-ва нарушений, не увидел нарушений мной 2.3 ФЗоП и 8.1 ОПСГО. Если вы имели ввиду, что вы стоите на зоне ИВС, а я не реагирую, то извините, но во-первых я обрабатывал другого преступника, во вторых вы стояли за стеной. Даже если не стояли за стеной, я занимался другим преступником и не мог занять на вас время. А теперь насчет видео, также я занимался преступником и у меня в инвентаре не было других наручников. То что нарушил 8.1 ОПСГО, прошу объяснений.

Служу Республике Провинции!

С уважением, Амелькин Сергей Зуфярович.

С наступающим новым годом!

Изменено пользователем Sergey_Belovich

Поделиться сообщением

Andrey_Yunzin
В 14.12.2023 в 23:15, Sergey_Belovich сказал:

Здравия желаю!

Приветствую.

Когда я просмотрел док-ва нарушений, не увидел нарушений мной 2.3 ФЗоП

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 

Когда я к вам обратился, вы не представились, то есть нарушили 2.3 ФЗоП.

8.1 ОПСГО, прошу объяснений.

Спойлер

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

На скриншоте видно, что вы МГшнули в чат. За это вам дадут мут, а за мут получите выговор по 8.1 ОПСГО.

то извините, но во-первых я обрабатывал другого преступника, во вторых вы стояли за стеной

Если вы не знаете статьи ФЗоП, то как вы стали старшиной? Терзают меня мутные сомнения на счет вашей компетентности.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Здравствуйте

Я сотрудник, на которого написана жалоба

Для начала скажу, что уже представлялся вам ранее: https://imgur.com/a/8MtZxWr . Судя по тому, что за это время вы так и не покидали участок и все так же просили у сотрудников приветствие и удостоверение, вы, в данный промежуток времени провинцию не покидали, а значит представляться снова мне было не зачем.

Дальше продолжу, что вы, пытаясь обратиться до нас прошли в ИВС, а также комнату допроса, что нарушается статьёй УК РП 6.8 и я, а также Старшина Амелкин имели полное право вас задержать, конечно после разбора, что вы за экс-Полковник УСБ, по итогу которого вам бы еще прибавилась статья 5.12 УК РП (но мы об этом никогда не узнаем, поэтому не будем обращать на эту статью внимания), но мы дали вам возможность покинуть охраняемую территорию, до выяснения обстоятельств с на тот момент нашими задержанными.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Укажу, что на тот момент ваша личность и должность не была установлена, а значит шел диалог между сотрудником и нарушителем УК РП, поэтому я считаю, что мы должны были впервую очередь пресечь нарушения, в данном случае сопроводя вас на более-менее разрешенную территорию, после заняться нашими задержанными, а после Представиться перед вами.

Если эти два фактора не освободили меня от надобности представиться перед вами, то буду готов нести наказание, которое выдвинет Лидер.

Поделиться сообщением

Andrey_Yunzin
В 15.12.2023 в 02:41, Ivan Starickov сказал:

Здравствуйте

Приветствую.

Для начала скажу, что уже представлялся вам ранее: https://imgur.com/a/8MtZxWr

Не играет роли, должны еще раз представиться и показать удостоверение по требованию.

экс-Полковник УСБ

5.12 тут инкриминировать тут никак нельзя, так как я не выдавал себя за действующего сотрудника, я сказал что я "экс-Полковник УСБ". 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Sergey_Amelkin получит предупреждение за MG.

Он вам в итоге предоставил удостоверение, но с опозданием, проведём ему беседу и объясним чтоб так не делал.

Ivan_Starickov получит предупреждение за 2.3 ФзОП (непредоставление удостоверение). Он вам представился уже ранее, и дважды не должен. Но, по вашему требованию, должен был предоставить удостоверение.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Andrey_Yunzin

Приветствую, вопросов нету. И желательно соберите весь состав и объясните им, что нужно представляться перед обращением к гражданину, ибо каждый второй нарушает 2.3 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вопросов нет. Вскоре СЗФ закроет жалобу.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...