Grace2 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) del Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Grace2 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба я готов компенсировать вам ремонт скажите ваш банковский счет и сумму на сколько вышел ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grace2 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, не надо, я просто не понял, что за полный игнор был еще и дб, ремонт был не дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте, как вопрос решать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grace2 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2023 Я же уже удалил жб что еще то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2023 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...