Clyde 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Mansurov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Hassan_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0B2QTYO 5. Суть жалобы: К лидеру ГИБДД-П у меня нет никаких вопросов по отношению к его действиям делал всё строго по наводке. Есть вопросы к его сотруднику Hassan_Ross. Данный сотрудник по абсолютному беспределу начал делать неправомерные вещи по отношению к мирно отдыхающим гражданам в числе которых оказался и я. Данный сотрудник передал меня к Генерал-майору Nikita_Kaspiy на лишение прав, основанием его доказательств являлись слова. Я бы хотел увидеть запись с видео регистратора от данного сотрудника, где мною были зафиксированы данные нарушения по которым меня лишили прав сроком на 4 года. Свою вину в неуплате штрафов я признаю, за это я готов понести наказание сроком лишения прав на 1 год, но на все его слова я бы хотел увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, передал сотруднику информацию о наличии жалобы. Ожидаем ответа. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю я сотрудник ОМВД-П, Hassan_Ross. Сделал все по регламенту ваши нарушение прикреплю. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Hassan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Не вижу каких либо нарушений на ваших доказательствах. Ваши доказательства не описывают вашу ситуацию, кто вас передал сотруднику ГИБДД, я не наблюдаю. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Добрый день. Тему не изменили, доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться