Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Zaicev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/5qmstYaeW_4 2. https://imgur.com/a/4XxZmbl 3.https://youtu.be/xAZZAIwfYeI 5. Суть жалобы: Уход от РП х2, НРП розыск (был в маске), требую пруфы нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zaicev 5 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. Пройдемся по порядку по Вашим претензиям. Уход от РП x2. Не знаю что на этот счёт думает моё начальство и следящая администрация, однако, я посчитал эти отыгровки абсолютно неуместными, возможно даже не РП и затягивающими время. /do Какой личный номер указан в удостоверении? - Я предоставил Вам удостоверение по Вашему же требованию, в нём должна быть вся необходимая информация, больше которой я сам не смогу ничего сказать, только придумать, а это уже будет неправильно. Второй момент я так понимаю при задержании Вы задали в /do вопрос: "Что указано в протоколе?". Ситуация по своей сути аналогичная, за исключением того, что у протокола нет нарисованного меню визуального. Если я не ошибаюсь (прошу поправить меня, если не прав), то четко не прописано что содержит в себе протокол, соответственно выдумывать что-то от себя тоже я не собираюсь. Идём дальше. Я приехал на ДТП и с самого начала с Вашей стороны фразы были сформулированы грубо. https://imgur.com/a/FFqLrqY Я посчитал это за нарушение 5.5 УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Задержал Вас и подал в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю ещё раз. Как я понял, сотрудник счёл то, что Вы обращались к нему на "ты" многочисленное количество раз хамским отношением по отношению к себе. Но всё же приказ МВД №13 глаголет нам обратное, ввиду сие факта сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей. Приложите Ваш банковский счёт. Вопросы ко мне остались? Приказ МВД №13: Спойлер 1. Обращение человека на "ты" по отношению к сотруднику полиции не является уголовным преступлением или административным правонарушением. Подобное общение со стороны гражданского лица допускается. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2023 835268 В 14.12.2023 в 21:34, Andrey_Zaicev сказал: Я предоставил Вам удостоверение по Вашему же требованию, в нём должна быть вся необходимая информация, больше которой я сам не смогу ничего сказать, только придумать, а это уже будет неправильно. Эта информация указана в удостоверении. В 14.12.2023 в 21:34, Andrey_Zaicev сказал: Второй момент я так понимаю при задержании Вы задали в /do вопрос: "Что указано в протоколе?". Ситуация по своей сути аналогичная Да? Сложно посмотреть в интернете, какая информация должна быть в нем указана? Кстати, что-то не припоминаю, что бы вы меня вообще обыскивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброй ночи. Если у Вас есть доказательства того, что сотрудник Вас не обыскал, предоставьте. Сейчас доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Он меня из тачки не высадил, о каком обыске идёт речь?) Ради тебя, поищу) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый день. Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2023 6.12 ВПС решили отменить или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2023 Прошу прощения, забыл указать данный пункт. Так же сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2023 И на какой срок будет блокировка? Какое еще наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2023 Наказание получит в виде блокировки аккаунта на 2 дня. Согласно ОПСГО так же получит письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 21:57, Johnny Smith сказал: Наказание получит в виде блокировки аккаунта на 2 дня. Согласно ОПСГО так же получит письменный выговор. Нарушить 2 пункта, и быть забаненным лишь на 2 дня, интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2023 Данные нарушения не являются грубыми. Два дня блокировки вполне достаточно. Если не согласны - жалобу на мое имя. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться