Перейти к содержанию
Aleksandr_Kolchak

[ОГИБДД-П] Andrei_Zaicev

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Kolchak

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Zaicev
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/5qmstYaeW_4 2. https://imgur.com/a/4XxZmbl 3.https://youtu.be/xAZZAIwfYeI
5. Суть жалобы: Уход от РП х2, НРП розыск (был в маске), требую пруфы нарушения

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Передал жалобу сотруднику. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Zaicev

Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу.

Пройдемся по порядку по Вашим претензиям. Уход от РП x2. Не знаю что на этот счёт думает моё начальство и следящая администрация, однако, я посчитал эти отыгровки абсолютно неуместными, возможно даже не РП и затягивающими время. /do Какой личный номер указан в удостоверении? - Я предоставил Вам удостоверение по Вашему же требованию, в нём должна быть вся необходимая информация, больше которой я сам не смогу ничего сказать, только придумать, а это уже будет неправильно.
Второй момент я так понимаю при задержании Вы задали в /do вопрос: "Что указано в протоколе?". Ситуация по своей сути аналогичная, за исключением того, что у протокола нет нарисованного меню визуального. Если я не ошибаюсь (прошу поправить меня, если не прав), то четко не прописано что содержит в себе протокол, соответственно выдумывать что-то от себя тоже я не собираюсь.

Идём дальше. Я приехал на ДТП и с самого начала с Вашей стороны фразы были сформулированы грубо. https://imgur.com/a/FFqLrqY

Я посчитал это за нарушение 5.5 УК РП:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Задержал Вас и подал в розыск.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю ещё раз.

Как я понял, сотрудник счёл то, что Вы обращались к нему на "ты" многочисленное количество раз хамским отношением по отношению к себе. Но всё же приказ МВД №13 глаголет нам обратное, ввиду сие факта сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей. Приложите Ваш банковский счёт.

Вопросы ко мне остались?

Приказ МВД №13:

Спойлер

1. Обращение человека на "ты" по отношению к сотруднику полиции не является уголовным преступлением или административным правонарушением. Подобное общение со стороны гражданского лица допускается.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

835268

В 14.12.2023 в 21:34, Andrey_Zaicev сказал:

Я предоставил Вам удостоверение по Вашему же требованию, в нём должна быть вся необходимая информация, больше которой я сам не смогу ничего сказать, только придумать, а это уже будет неправильно.

Эта информация указана в удостоверении.

В 14.12.2023 в 21:34, Andrey_Zaicev сказал:

Второй момент я так понимаю при задержании Вы задали в /do вопрос: "Что указано в протоколе?". Ситуация по своей сути аналогичная

Да? Сложно посмотреть в интернете, какая информация должна быть в нем указана?

Кстати, что-то не припоминаю, что бы вы меня вообще обыскивали.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Доброй ночи.

Если у Вас есть доказательства того, что сотрудник Вас не обыскал, предоставьте. Сейчас доказательств не достаточно.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Он меня из тачки не высадил, о каком обыске идёт речь?)

Ради тебя, поищу)

Изменено пользователем Vosh

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС. 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

6.12 ВПС решили отменить или как?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Прошу прощения, забыл указать данный пункт. Так же сотрудник будет наказан по пункту 6.12 ВПС

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

И на какой срок будет блокировка? Какое еще наказание получит сотрудник?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Наказание получит в виде блокировки аккаунта на 2 дня. Согласно ОПСГО так же получит письменный выговор. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak
В 15.12.2023 в 21:57, Johnny Smith сказал:

Наказание получит в виде блокировки аккаунта на 2 дня. Согласно ОПСГО так же получит письменный выговор. 

Нарушить 2 пункта, и быть забаненным лишь на 2 дня, интересно)

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Данные нарушения не являются грубыми. Два дня блокировки вполне достаточно. Если не согласны - жалобу на мое имя. 
Более вопросов не наблюдаю. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...