kam888 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш ник: Nuri_Romanov 2. Ник сотрудника: Luca_Loganidze 3. Суть жалобы: как они достали из закрытой двери Сквозь двери? 4. Доказательства: https://clipchamp.com/watch/JEkpBnsTqUj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи Luca_Loganidze, во-первых произошел небольшой мисс/клик, после чего я откатил данное действие, во-вторых я вас доставал через открытую дверь, ее закрыли рядом стоящие люди, это видно на вашей же записи. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Предоставьте полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Полного видео не последовало. Мало доказательств. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. Не совсем достаточно доказательств, т.к мог произойти миссклик. Как я вижу за долгое время вы не предоставили более обширные док-ва. Если у вас они есть - подавайте жалобу заново. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться