David_Horyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: David_Horyakov 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: ( кидает пред! каждую секунду! когда кд 20 сек! глава 5.статья 13.пункт 5. ) выходит с авто начинает угрожать оружием! начинаю уезжать! так как пред по нон рп был дан! (он начинает стрелять, когда рядом были гражданские люди! ) продолжает стрелять всю дорого! когда пуля может отлететь в мирного человека! тайм коды! 0:02 я еду за вами! но никак не мешаю! 0:07 обгоняю вас не как не мешая вам! 0:30 приостановился что бы не мешать вам! 0:39 вы начали в городе стрелять по человеку! меня это сильно смутило 0:57 ладно дело их не буду мешать поеду! 1:12 еду на парковку 1:15 врезались в друг друга! говорю расход? 1:20 вы тараните меня! я не понимаю что происходит! ведь я никуда не еду! думаю 100% нон рп копы 1:35 говоритте вышел из машины! я спрашиваю причина в гс! в ответ игнор! 1:50 я думаю ну нахер поеду он них! они еще посадят так как они нон рп! нормальный полицейский не будет стрелять в городе! 1:53 вы тоталите тачку оружием 3:28 краш инета 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=6uj6z-k8lSU 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник. А именно Marko_Ward! Начнём с малого! 1. "Кидаю пред каждую секунду?" пересмотрев вашу запись нарушений не увидел того где вы столкнулись со мной я крикнул вам дабы вы вышли из машины. По запросу предоставлю запись Лидеру/Заму/СЗФ. 2. В городе разрешено открывать огонь, нет запрета. 3. На тайм коде 02:41 слышно как вам сотрудник полиции требует от вас выйти из вашего транспортного средства также подтверждает тот факт что на вашем же видео видно по предупреждениям что вас пытались остановить. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Marko_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Приступим к разбору жалобы: 1. Сотрудникам полиции никто не запрещает открывать огонь в городе, нарушений здесь за сотрудником нет. 2. На вашей записи видно, что сотрудник протаранил вас из-за пинга, нарушений за сотрудником нет. В итоге нарушений за сотрудником не заметил. Если остались вопросы - изложите их корректно и без лишних умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Вопросы к ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...