Ilya_Streletsky 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Streletsky 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Egor_Jordani 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mvprPgS 5. Суть жалобы: Я проходил собеседование у данного сотрудника. После того как я показал все документы, он говорит мне: "Хорошо, а теперь присядьте." Я отыграл присяд и то, как встал, заслуженно получил свои 2/3. Но, когда он в /b чат написал: "Встаньте." - я как должен реагировать? я написал, мол на МГ не поведусь. Что там сотрудник себе надумал, я не имею ни малейшего предположения, моё молчание на его просьбу встать в /b чат равноценно "/b -, это MG" с моей стороны. После он написал в IC встаньте, я также отыграл и получил свои 3\3. За отыгровки - согласен, но что я по его пониманию должен был ответить в /b чат?? Это де-факто MG, идет игровой процесс, я не вставал! Если он засчитал это ошибкой, пусть предоставит видеофиксацию, где я на просьбу встать в /b чат встаю, если этого нет - я прошу связаться со мной через вк - https://vk.com/xochetsyaspatidispibrojiznodna и провести внеочередное собеседование, я готов его пройти с самого начала, или с того момента где у меня 2\3. Ибо просто из-за некомпетентности сотрудника я теряю свое личное время, так как не вступил в организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Jordani 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником. Вы получили 3/3 за отыгровку видимых действий, /b тут совсем не причëм. На ваших фото есть доказательство ваших нарушений. Я надеюсь я вам все ясно объяснил и не осталось вопросов приходите в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 9 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 “Мирный” Иван Полетруп. На предоставленных вами доказательствах, я не вижу нарушений со стороны сотрудника. Если проанализировать ваши доказательства, то получается следующее. Все выявленные ошибки связанны с видимыми действиями, включая ошибку 2/3, где вы отыграли "/me встал в полный рост". Возможно, вы действительно не вставали, но отыгровка этого момента присутствует. Также хочу подчеркнуть второе ваше доказательство. Согласно "подачи жалобы на сотрудника гос. организаций" скриншот из консоли - не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 37 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, все ваши ошибки связаны с отыгровкой видимых действий. А также, согласно правилам подачи жалоб на сотрудников, доказательства с скриншотами из консоли не принимаются Цитата К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Вопросов после ответа лидера не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться